Consulta sobre Socket FM1 y Socket fm2

Publicado en 'Placas Madre' por edwin06, 1 Ene 2013.





  1. edwin06

    edwin06 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    7




    Hola amigos espero que me puedan a ayudar a responder esta duda
    Resulta que me voy a comprar una placa ASUS F2A85-M LE FM2 y se que aun no llegan los procesadores vision A10 pero le podre poner un Procesador a8 3870k de socket fm1 por mientras hasta que lleguen los A10 ?
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    No se puede usar Procesador FM1 en Placas FM2 y viceversa, los procesadores A10-5800K ya estan a la venta desde Octubre del año pasado, solo date una vuelta por Compuplaza para que saques precios.
     
  3. VENUSINAELITA

    VENUSINAELITA Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    45
    estos procesadores estan a la venta hace mas de un mes



    PROC AMD A4-5300 FM2 3.40GHZ

    PROC AMD A6-5400K 3.60GHZ FM2

    PROC AMD A10-5800K 3.80GHZ FM2

    PROC AMD A8-5600K 3.60GHZ FM2
     
    A Kopke le gustó este mensaje.
  4. edwin06

    edwin06 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    7
    Muchas Gracias por las respuestas
    VENUSINAELITA y STRIKSHARK voy a dar una vuelta por wilson
     
  5. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Los proces FM1 aun siguen en venta ,y los FM2 estan por ahi en precios.

    PD: Es verdad que tienes una 690 GTX en con una i3?,,, Asu, que desproporcionada esa PC ,minimo un i5 2500k.
     
    Última edición: 1 Ene 2013
  6. edwin06

    edwin06 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    7
    si lo se pero me regalaron la tarjeta hace 1 mes y no tenia donde ponerla y probarla por eso q ahora pregunto para poder comprar aun apu y ponerla alli
    Gracias por la observacion
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    La sujerencia seria, que en vez de gastar en un A10 upgrea a Core i5 2500K o 3570K, asi le vaz a poder sacar el jugo a esa grafica
     
    A DarkLatinGroove le gustó este mensaje.
  8. VENUSINAELITA

    VENUSINAELITA Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    45
    definitivo no esta muy bien nivelado procesador - video dedicado..

    deberias replantear tu pc
     
  9. edwin06

    edwin06 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    7
    Gracias por los consejos esque tenia planeado regalar la i3 a mi hermano y como he juntado dinero Comprarme la APu y vender la tarjeta de video. yo no quiero la APu para jugar solo para un uso comun y usar software de diseño grafico como photoshop y corel y creo con la apu me bastara

    ademas strikshark cuanto te costo tu placa madre?
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Bueno si es para eso, estaria bien una A10

    Procesador AMD A-10-5800K
    Motherboard ASUS F2A85-M LE

    Bueno mi placa ya no la venden, pero es algo parecida a una GA-Z77X-UD3H, salvo por el 3D Bios y el chipset Z77
     
  11. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Podrias vender la 690 y comprar una 670 con la diferencia mejoras la pc =)
     
  12. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Lo malo es conseguir el comprador de una GTX 690 !. :plop:
     
  13. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    pues eso si pero es cosa que lo intente a ver que sale yo personalmente estoy planteando comprar 2 690 para un SLI de 690 y dejar una 680 para Physx, pero no ahorita =P .
     
  14. edwin06

    edwin06 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    7
    si debe ser tedioso encontrar a un comprador la tarjeta me la trajo mi tio de estados unidos y me la dio como regalo creo q el pensaba que tenia un buena pc donde usarla pero tengo amigos a los que le podria interesar esta tarjeta gracias de todos modos aprovechando esta es mas o menos una pc que armare que les parece: si creen que debo cambiar algo avisenme porfavor la usare para edicion de fotos y algunos que otros juegos pero no le dare uso gamer le pongo esa fuente por si en algun momento me animo a ponerle una tarjeta de video

    Procesador FM2 TRINITY A10-5800K 3.8GHz $154

    Mainboard ASUS F2A85-M LE FM2 $ 112

    CASE ATX COOLER MASTER ELITE 431 $ 69

    Memoria Ram (2 x 4GB) DDR3/1866Mhz ADATA $79

    Fuente THERMALTAKE TR-600 $ 68

    Disco Duro Seagate 1TB Barracuda $ 85

    GRABADOR DVD SATA Super Multi ASUS 24B5ST $ 25
     
  15. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    De donde sacaste esos precios?
     
  16. edwin06

    edwin06 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    7
    Saque. Esos precios de las paginas de memory kings. Hitacom y mesajil hermanos. Los. Precios son referenciales. Pueden variar es solo. Para hacerme una idea. Creennn q son muy elevados?
     
  17. VENUSINAELITA

    VENUSINAELITA Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    45
    consulta la placa asus que mencionas resiste 1866 de bus?? has verificado eso??

    en su web dice que si ya revize ...
     
  18. edwin06

    edwin06 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    7
    si en la pagina asus dice que si aguanta esa cantidad de bus. pero que dices estan bien los precios o crees que estan muy caros
     
  19. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Asu may ,q platudo. Sld2. :yeah:

    PD : Si vas a hacer ese SLI Hibrido 2 + 1 way physix metele 3 o 4 monitores FULL HD ,de lo contrario ,sera un gasto en vano.
     
  20. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Pues si pero para eso tengo que mudarme aun estoy algo apretado de espacio, ya cuando termine de comprar mi nuevo depa ya facil que tengo mas espacio.
     
Etiquetas: