Consulta sobre subida de velocidad

Publicado en 'Redes e Internet' por rey92, 20 Jun 2014.





  1. rey92

    rey92 Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    24




    Hola a todos estoy interesado en aumentar mi linea de 10 mb de los cuales me llegan siempre hasta 8,5 mbps e visto en internet las velocidades y hay opcion a 15 mb pero no estoy muy seguro bueno dejo los valores que arroja el router mi duda es ¿podre aumentar mi velocidad con estos valores o no es recomendable?
    [​IMG]
     
    Última edición: 20 Jun 2014


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    primero cambia de router por uno bueno, aparte esos 15 no son con coaxial?
     
  3. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    lo mismo de arriba....
     
  4. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    También ponen 15mb por adsl pero solo con 1mb de subida si te cambian el cableado por coaxial tendrás 1.5mb e incluso mejor estabilidad y recibirás completos los megas contratados.
     
  5. Suret

    Suret Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    Amigo CuscoNice me recomiendas el internet de claro para una pequeña cabina soy de cusco, y los de Claro me llaman a diario para que adquiera sus servicios me quieren dar internet de 8mb o 10mb, actualmente tengo 4mb de movistar y no tengo problemas.
     
  6. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Hola!

    Claro no da internet a cabinas o si aceptas cuando vayan a instalar veran que es para cabina y simplemente se iran los tecnicos en esto son muy empiricos.

    el servcio 3play es bueno dependiendo cuanto pagues por que son algo mas caros que movistar pero el internet al menos en Cusco y segun mi experiencia es mas estable y el cable tiene mas canales aparte de que en claro te dan los decos sin pagar por ellos.

    Yo te recomiendo si quieres cambiar de velocidad a una superior llames a movistar y solicites una velocidad de 8Mb que por promocion te dan 10Mb cuesta 199 si te dicen que no soporta les dices que te cambien a HFC dependiendo si tu zona distrito ya tiene la cobertura, si aun se niegan pide la baja del servicio te cambiaran de area de retenciones y veras que sacas descuento x 3 meses y te cambian a HFC asi de facil.

    Saludos comentas como te va.
     
  7. Suret

    Suret Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    Disculpa la demora, cuando me llaman una y otra vez los de Claro hasta el punto de incormodarme les digo que tengo una cabina de internet que consta de 10 maquinas y ellos me dicen que normal no hay problema, entonces eso me llama la atencion de Claro, ahora ultimo hay muchos cortes de la linea de Movistar, el problema es si el router modem que me entregara Claro lo podre poner en modo Bridge? para que todo lo demas lo haga mi MikroTik.