1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

consulta sobre traer celulares de USA

Publicado en 'Celulares' por fbazo, 10 Mar 2016.





  1. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    601
    Likes:
    85




    Buenas

    quien sabe del tema por favor... mi familia va a venir a Peru, viven en USA.. me preguntan que si traen sus celulares (equipos) y les ponen un chip de aqui, por ejm movistar, funcionaran normalmente??

    un celular es un S6 de Verizon, otro es un Iphone 6 de AT&T

    o hay algo q ver en el celular antes? alguna forma de confirmar?

    saludos.
     


  2. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    315
    Likes:
    50
    Si te lo trae tu familia no hay papeleos, lo que sí, debes saber las bandas en que trabaja el equipo, el 3G de movistar trabaja en 850 Mhz, y el 4G en 1700 y 2100 Mhz (Banda 4). Al menos deberá tener la banda 850 Mhz y/o 1700/2100 para que trabaje sin inconvenientes. Si no las tiene no tendrán señal con movistar. La info la encuentras en la web oficial del cel o en su caja.

    Saludos,

    Pierre
     
  3. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    273
    Solo que trabaje en las 4 bandas disponibles 3G 4G LTE etc version unlocked version worldwide algunos Verizon no funcionan fuera de USA que traigan la version unlocked
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,428
    Likes:
    1,060
    Los equipos deben estar liberados y ser compatibles con las bandas 3G/4G de aquí. :cafe:
     
  5. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Este post ya lo eh visto antes , los equipos deben estar desbloqueados y trabajar en las bandas 850 , 2100 etc ..
     
  6. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    516
    Likes:
    76
    Primero el celular debe estar totalmente factory unlocked, segundo verifica que trabaje con las bandas de Peru, una pagina que te ayuda es willmyphonework.net

    @DarkSide corregido era .net
     
    Última edición: 10 Mar 2016
  7. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Parece que no pagaron su dominio @Martinbruck, o le dieron de baja a la web ... no funciona.

    Saludos.
    PD si van a traer celulares de at&t que pidan con código de desbloqueo.