Consulta sobre traza

Publicado en 'Redes e Internet' por Natsu, 13 Mar 2016.





  1. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403




    Buenos días:

    Qué opinan sobre esta traza?

    A mí me parece IPV6
    Operador: Mositar Perú
     


  2. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Movistar hace tiempo que viene usando IPV6, pero los asteriscos del inicio delatan lo que es en realidad, lo brinda mediante algun proxy o algo por el estilo, como sucede con IPv4 para compartir las direcciones.
     
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    822
    Al menos no estás en Nat3 si no te saldría los 30 saltos como fallidos
     
  4. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Lo está en realidad, esos asteriscos del inicio lo muestran. Lo sé porque en Claro en los primeros días del módem HSDPA llegué a ver esa traza sin interrupciones.
     
  5. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    822
    Bueno tons ta con el ronsoco dentro.

    Me queda una duda, que quieres saber de tu línea?, porsiacaso bromistar hace su pendexada al poner ipv6to4 algo así como una suerte de Dr. Jekill.
     
  6. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    Bueno quería saber si exactamente era V6 para ver que tipo de NAT tengo, esto está fatal :(.
     
  7. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Creo que eso no tiene que ver con Movistar sino con la configuración de tu S.O. (está configurado para usar IPv6).

    Yo he hecho la misma prueba desde Windows 7 y obtengo las clásicas IPv4.
     
  8. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    Mi S.O está en v4 por eso mandé esa traza, me pareció raro.
     
  9. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    822
    Tienes activado para ipv6 e ipv4 seguro, así está activado por defecto, no es sólo poner DNS ipv4.
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    ¿Cuál es el problema?
     
  11. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    Ya veo, gracias.
    Ya veo.
    Ninguno, solo me pareció raro ver esa traza.