Consulta sobre WIFI de TV

Publicado en 'Audio y Video' por Juan1988, 8 Abr 2013.





  1. Juan1988

    Juan1988 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    356
    Likes:
    28




    Hola a todos, lo que queria saber es lo siguiente, tengo una TV LG LM6400 configurada a una red WIFI, lo que quiero saber es q si hay una manera de que mi TV ya no se conecte automaticamente a la red WIFI.
     


  2. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    desactiva el WiFi... cuando quieras conectarte, simplemente vuelve a activarlo
     
  3. Juan1988

    Juan1988 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    356
    Likes:
    28
    Lo que no quiero es que no se conecte, el Wifi no es mio, es de mi vecino yo lo uso mayormente en la laptop (para eso me dio WIFI), ahora cada vez q enciendo la TV se conecta al WIFI, y bueno las TV no tienen como el celular para apagar el WIFI :biggrin:
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    entra a configuración de wifi y le pones una clave incorrecta... solución tonta pero efectiva en este caso...
     
  5. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Debería tener una Opción para apagar el WIFI o desconectarse, pero algo facil seria Restaurando a un estado de Fabrica.
     
  6. Juan1988

    Juan1988 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    356
    Likes:
    28
    Lo eh intentado, pero luego se conecta de nuevo...tambien lo habia pensado pero nada no me funciono:D

    No eh encontrado esa opcion, aunque hoy seguire revisando
     
  7. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Bueno entonces puedes pedirle a tu vecino que cambie de nombre a su SSID y contraseña...
     
  8. Leemon

    Leemon Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    No te recomiendo restaurar tendrias que volver a actualizar el firmware.
    lo que yo hago es:
    red, conexion de red, configuracion experta, inalambrica, wps-pbc cuando empiece a conectar lo cancelas y ya no se conecta.
     
  9. Juan1988

    Juan1988 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    356
    Likes:
    28
    Lo volvi a su estado de fábrica... y como dijeron lineas arriba la version esta con la que me vino.