consulta solo expertos AMD APU A10 7850K + Mainboard asus A55BM-A/USB3

Publicado en 'Placas Madre' por pedropablo911, 2 Ene 2015.





  1. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229




    Hola a todos estoy viendo configuraciones y quiero consultar solo para expertos de mainboards amd y apu

    El apu a10 tienen cpu + gpu integrado
    Y la mainboard tambien tiene un gpu integrada AMD Radeon™ HD 6000

    Segun la paguina dice que con la tegnologia de AMD dual graphisc
    esta dos GPU pueden trabajar juntas o.O

    eso es asi? alguien ha experimentado antes eso?
     


  2. Judai_kun

    Judai_kun Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2013
    Mensajes:
    86
    Likes:
    5
    Eso del dual graphics se hace con una tarjeta de video determinada y los gráficos integrados del procesador no se puede hacer de otra forma (tarjeta de video dedicada + GPU APU)
     
  3. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
  4. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    ese procesador solo tiene algunas tarjetas con las cuales se puede aser dual graphisc y son las tvideo r7240 y la r7250 siempre y cuando sean de drr3 sin las tvideo son drr5 no funciona el dual graphisc y eso lo se por ke fui a las chalas de APU xD
    olvide decir ke son con las kaveri xD
     
  5. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    si tienes razon estoy pensando en armar una pc con el presupuesto de ps4, porque la ps4 el online es pagado y los juegos muy caros
     
  6. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    claro tienes la opcion de usar el dual graphis pero lo mejor es no poner tvideo y poner 2 memorias ran de 2100 ke le sacarias el juego ah tu inversion xD
     
  7. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    ha ver para que sepas para hacer un dual graphisc necesitas una tarjeta de video r7 250 ddr3.. con ni una otra vga se puede hacer el dual... también podría ser la r7 250 ddr5... pero no tendría armonía.. ya que la vga integrada del kaveri es ddr3...
     
  8. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    si en eso estoy pensando 2 memorias ram 4gb de 2100 sabes cuanto estan? y ademas r7250 viene en 1gb o 2gb? y en cuanto estan?
     
  9. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    pero te vuelvo decir lo mismo si le vas poner video mejor con 4de ran 1600 ke lo consiges en cualkiero lado es suficiente pero si no le vas poder nideo mejor ponerle 2x4gb de ran 2133 oh 2400 y listo todo lo encuentras en wilson ah ke yo compro en otro lado xD aka todos saben
     
  10. Judai_kun

    Judai_kun Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2013
    Mensajes:
    86
    Likes:
    5
    AMD's Accelerated Processing Units (APUs) integrate HD 6000, HD 7000, HD 8000 or R7 series graphics, that can work together with discrete Radeon graphics cards. (aqui especifica que las series 6000 7000 y 8000 or serie R7 con tarjetas de video DEDICADAS, no dice que se puede con la integrada de la mainboard creo que te equivocaste)
     
  11. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    en donde compras? en hitacom=?
     
  12. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    nooo hitacom no eh compraro pero eh leido aka mucho de hitacon y no compraria hay
     
  13. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    donde compras?
     
  14. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Lo mejor es hacer un juego de FX o un Athlon FM2+ y una tarjeta de video independiente, se obtendra mejor rendimiento
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    En vez de hacer dual graphics, seria mejor comprar tranquilamente un Athlon X4 860K, A58, R7 260X o GTX 750ti. Ahora por algo mejor un FX-6300 y una placa con soporte para tal, con eso vaz mucho que el dual graphics.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  16. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Yo vengo haciendo el Dual Graphics hace algún tiempo y la verdad, no es la gran cosa en mejora; pero si compraste la PC y te consigues una R7 250 a buen precio, puedes hacerlo para ganar algunos fotogramas extra.
     
  17. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    todavia no la compro, estoy comparando porque no quiero la ps4 y quiero la mejor pc con el mismo presupuesto
     
  18. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    En ese caso, no compres tal configuración que tiene un ratio PRECIO/RENDIMIENTO muy alto comparado con comprar un FX6300+780 (760G) Gigabyte más una R7 260X o 750ti GTX.
     
  19. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    ese tiene 6 nucleos y que tal si le pongo 8 nucleos?
     
  20. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Bueno, si es para gaming únicamente y vas a usar esa gráfica R7 260X; no habrá mucha mejora respecto al FX6300 al usar un FX de 8 núcleos.
     
Etiquetas: