Consulta Tarjeta AMD R7 250

Publicado en 'Tarjetas de Video' por davidsick, 5 Ago 2014.





  1. davidsick

    davidsick Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    28




    Hola tengo una tarjeta AMD RADEON R7 250- GV-R7250C-1GI--PCI-E3.0X8- GDDR5/128 BITS la cual esta trabajando con una placa DH55HC con micro i5 de 3ra geenracion, 4GB de ram y una fuente real de 600w, la cual al dejar de usarla por media hora ya no responde ni el mouse teclado ni la pantalla, solo cuando dejo de trabajarla por un tiempo es que me da ese error.

    Espero puedan aconsejarme que error puede ser. :yeah:
     


  2. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    DH55HC es socket 1156, solo es compatible con i5 de primera generación.

    Que Windows usas? configúralo a máximo rendimiento, tal vez se suspende el S.O

    :hi:
     
  3. davidsick

    davidsick Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    28
    Si me pajaree es uno de primera generacion :biggrin:
    Esta usando el w7x64 y ya deshabilite el modo de suspensión y sigue igual :yeah:
     
  4. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,329
    Likes:
    169
    un core i5 3ra generación en una placa con socket 1156? o te equivocaste al mencionar ese dato?
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    que fuente de poder exactamente es
     
  6. davidsick

    davidsick Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    28
    Es una Thermaltake Smart Standard 650W