Consulta Tarjeta de video integrada Intel

Publicado en 'Tarjetas de Video' por pefres140, 6 Feb 2015.





  1. pefres140

    pefres140 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    Hola, tengo una PC con las siguientes características:

    • Placa Gigabyte GA-B85-HD3
    • Tarjeta de video integrada Intel(R) HD Graphics 4600

    Instalé el Windows 8.1 pero cuando prendo la PC aparece un marco negro en la pantalla, disminuyendo el área útil de esta.
    La mitad de las veces que enciendo la PC aparece ese marco. Probé cambiando la resolución pero no se resuelve el problema. Actualicé los drivers, no solamente de video, sinó todos, pero el problema persiste.

    Quizás alguien de ustedes puede ayudarme. Gracias
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    que cable usas para conectarlo a tu monitor
     
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    Escala a tu monitor
     
  4. pefres140

    pefres140 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Hola, el clásico VGA.
     
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    windows original o piraton
     
  6. pefres140

    pefres140 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Original
     
  7. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Te refieres a los bordes negros?, eso se arreglan entrando a la configuracion del integrado de intel y poniendolo a 800x600 luego poner a pantalla completa. Luego Click derecho en el escritorio, vas a resolucion de pantalla y pones la que tiene tu pc.
     
  8. pefres140

    pefres140 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Hola, hay otras resoluciones pero no la de 800 x 600
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Que monitor tienes, probaste dándole click al ajuste automático?
     
  10. pefres140

    pefres140 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Hola ya probé ese método. Mi monitor es Dell M782 y con win xp funcionaba bién.
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  12. pefres140

    pefres140 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Hola, ni en la configuración de windows ni en la de intel hay esa resolución.
     
  13. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    mejor comprate una tarjeta de video amd radeon de gama baja en el foro de compras y ventas venden a 100 o 150 soles con eso te libras de todo mal del video integrado de intel
     
  14. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    Segun especificaciones de tu monitor la resolucion nativa es 1600 x 1200 at 65 Hz fuente http://www.cnet.com/products/dell-m782/specs/

    Coloca esta resolucion en windows y de ser necesario ajusta el tamaño de la imagen con los controles del monitor. Aunque creo que ya deberías cambiarlo

    [​IMG]
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Creo que no tienes el controlador instalado.
     
  16. pefres140

    pefres140 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Si tengo instalado el controlador. Como mencioné al principio , algunas veces prende reconociendo toda la pantalla y otras veces sale el "bendito" marco negro.

    Estaba averiguando en internet y los que tienen tarjetas AMD pueden solucionar el problema del marco negro instalando el AMD Catalyst . Existe algún equivalente para Intel?

    No me sale esa resolución, cuando la PC enciende normalmente , sin el marco negro, en el menú de resoluciones de windows me aparecen una lista mas larga de resoluciones para escoger.
     
    Última edición: 7 Feb 2015
  17. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
  18. pefres140

    pefres140 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Sale un mensaje diciendo que los drivers están actualizados.
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué resolución es la recomendada?
     
  20. pefres140

    pefres140 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    1024x768
     
Etiquetas: