[Consulta]Teclados GAMER

Publicado en 'Hardware General' por Rocknils, 10 Dic 2012.





  1. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732




    Para todos los que tengan un teclado Gamer en español prueben esto:

    Abran el block de notas // y presiona la tecla direccional hacia la izquierda + para abajo + la letra C, obviamente todo al mismo tiempo // luego sin soltar las direccionales presiona varias veces la C y dime si aparece o no la letra en tu block de notas.

    Ya despues les comento por que pregunto esto =/, he buscado en internet información al respecto pero no encuentro algo al respecto.:errr:

    Por favor ayudenme a salir de esta duda.
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,817
    Likes:
    2,821
    Eso solo son 3 teclas al mismo tiempo, hay comandos en los programas q uso q requieren q use shift+crtl+alt y una letra adicional, lo cual deberia de hacerse facilmente con cualquier teclado.

    Si tu teclado no puede repetir 3 teclas presionadas al mismo tiempo pasa 2 cosas, o es super trucho o esta mal tu teclado.
     
    A elGiank le gustó este mensaje.
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Prueba por favor, si tienes un teclado de estos y no creo q este mal o sea trucho por q es un Razer Lycosa en Español y ahora vengo aqui por q lo mismo paso con 3 teclados Genius Imperator PRO. :S
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,817
    Likes:
    2,821
    No pasa nada de eso escribo muy fluido y la repeticion de teclas es normal, ya probe en varias pc de aca, enteclados chuscos de 10 dolores hasta mi razer star wars de "un pelin" mas :P

    Recuerdo q hace mucho tiempo una muy buena amiga tuvo un problema parecido al tuyo cuando escribia con su teclado este no respondia muy bien en algunas teclas, x lo q constantemente tenia problemas, despues de una larga busqueda encontramos q el responsable era un apestoso keyloger q estaba metido en su sistema.
     
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Es que el asunto no solo se ha producido en mi pc, cuando lleve a garantia mi Imperator pro de genius, lo probamos en 3 pcs y en todas se produjo el mismo problema pero, solo ocurre con la combinación "dire izquier + dire derech + c varias veces" no sale la C :(
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,817
    Likes:
    2,821
    Solo te ocurre con ese "teclado" has probado con uno chusquin de marca pajarito? auqnue genius no es precisamente un teclado q compraria, no tengo ni un solo teclado genius aca.
     
  7. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    quieres decir que los imperator pro vienen defectuosos?
     
    Última edición: 10 Dic 2012
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  8. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    si aparece pero mi teclado esta en ingles :S da igual ? porque en español ?
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  9. oayllon

    oayllon Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    Sin problema en un G235 en español. Y un MS X4 en ingles.
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  10. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    bueno al inicio supusimos eso on la gente del servicio tecnico pero ahora q instale mi lycosa pues otravez el mismo problema kiero descartar si es x q tengo mi teclado en esp el asunto este, por q si voy otravez a garantia me van a ver la cara de salao:errr:
     
  11. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    oye amigo yo huice un post preguntando que tal era el imperator pro y fuera del problema que tuviste, que tal es el teclado? que tal es su calidad? diseño, que tal es la retroiluminacion?
     
  12. aeze

    aeze Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    Yo no tengo problemas haciendo la prueba que solicitaste , lo hice desde mi 6gv2 mecánico de steelseries.
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  13. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Segun mi experiencia con ese teclado:

    Pros:

    1. esta en español
    2. Las teclas son comodas
    3. no hace mucho ruido
    4. los 6 botones de macro q tiene a la izquierda funcionan perfecto.
    5. el software es facil de manejar.
    6. tiene 2 entradas usb en la parte posterior que de verdd son muy utiles en comparación de la salida de audio y entrada de micro que a mi parecer no tiene sentido si usas parlantes.
    Contras:

    1. No permite configurar el programa predeterminado por los botones de reproduccion de audio.
    2. La opcion de mantener presionado el boton de subir o bajar volumen no funciona estas obligado a presionar los botones varias veces.(pero el problema se soluciona si desinstalas el controlador cosa que te deja sin las opciones de personalización)
    3. La iluminación de las letras tiene un angulo de visión, si estas muy recostado sobre la silla pierdes la forma de las letras, algo similar a lo q pasa con los LCD
    4. Solo hay 3 perfiles de configuración disponibles
    5. Solo puedes asignar 6 botones macro.
    6. No es recomendable para juegos del tipo DDR, Guitarhero y similares como los de pelea.
    7. La pagina de descargas no ofrece una actualización del controlador desde hace mucho tiempo.
    8. Al presionar 3 teclas (dir izq+dir abajo+c) la letra C se pierde. "ojo que esto tambien me pasa en el lycosa y no se por q Ch....a pasa eso =/
    Bueno son algunas cosas que he podido notar en el teclado. Saludos y tambien espero puedas ayudarme a investigar sobre la letra C :(

    Socio tu teclado esta en ingles cierto? :errr:
     
    Última edición: 11 Dic 2012
  14. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    mmm pero el contra numero 8 es generalizado? en todo caso estaria por verse supongo
     
  15. aeze

    aeze Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    a que te refieres con ingles? si tiene la tecla Ñ? no lo tiene , pero puedo escribirlo y tampoco pierdo ninguna tecla por no tenerla :P
     
  16. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Aer has esto "<html> ºLa canción del <B>corazón<B>º </html>" rapidamente no vale copiar y pegar :P

    Claro q esta por verse al parecer es un problema con los teclados gamer en español =/ pero quiero estar seguro de eso.
     
  17. aeze

    aeze Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    image.gxzone.com/images/6/0/60606627772.jpg
     
  18. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Copy page xD! na socio solo lo dije por q se me hace incomodo no ver algunas teclas del español =( , si tienes algun amigo q tenga un teclado gamer en español por fa explicale mi problema y si por siaca lo soluciono posteate el dato :(