Consulta un poco newbie

Publicado en 'Procesadores' por Cyan, 20 Nov 2012.





  1. Cyan

    Cyan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    166
    Likes:
    16




    Quiero saber si puedo usar el procesador de una laptop. (Si no me equivoco es una apu) y ponerlo en una desktop?
     


  2. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    desde me humilde punto de vista los 2 microprocesadores tiene diferente zócalo, por tal motivo se hace imposible, salvo mejor parecer.
     
  3. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Claro q si
    pero vienen incorporados con la placa
    [​IMG]
    [​IMG]
    http://ar.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4264#ov

    El procesador q viene incorporado es un AMD APU E-350,
    Viene con un video incorporado AMD Radeon 6410, el cual maneja sin problemas videos en HD.
    Yo tengo una laptop con este mismo procesador y juego Starcraft II sin problemas, he visto q otroes le instalan juegos como crysis I y crysis II y juegan todo fluido, y hasta he visto q le instalan Batlefield 3 y lo juegan en ultra bajo, ademas otra ventaja esque consume poquisimo.
    Esta la utilizan principalmente para HTPC, ya q la placa es pequeñita mini ITX (17cm x 17cm)
     
    Última edición: 20 Nov 2012
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    emmmm y eso que tiene que ver con la pregunta?:errr:
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Como q tiene q ver ??

    Ese procesador E-350 es un procesador de laptop/notebook y si se puede montar en una PC de escritorio.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  6. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    pero no dices que viene integrado....
     
  7. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Es preferible que te informes bien antes de tomar esa decision, y comparar con las caracteristicas del microprocesador el pagina del fabricante. (como sabe el consejero o tiene su bola de cristal que el procesador es AMD APU E-350)
     
  8. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    Si es una Apu de hecho que no, ya que vienen integrado en la placa.