consulta urgente

Publicado en 'Comprando una PC' por gatitoblack, 1 Set 2015.





  1. gatitoblack

    gatitoblack Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    923
    Likes:
    230




    quisiera saber si podria usar esta pc sin tarjeta de video, solo para ver youtube, internet y cosas asi sencillas, ya tengo todos los componentes menos la tarjeta de video que la comprare luego por que aun estoy ahorrando :(, quisiera saber si puedo usarla sin malograr nada o que sobrecliente no se que pase algo, y la pc tiene:
    procesador g3260
    placa b85m hd3 rev 2
    case antryx mystri 450 w
    ram kingston hyper fury 1x4 gb
    disco duro seagate barracuda 500 gb
    y la tarjeta que estoy ahorrando para comprar sera una asus r7 250x 2gb
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,117
    Likes:
    267
    claro que sí.., hasta podrias jugar algun que otro juego ligero con esa video integrada del procesador
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Todo está bien, pues ese GPU integrado es ideal para esas tareas.
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    yo me iria por una gtx 750 consume menos y rinde mas .
    pero para lo q quieres hcer navegar , internet basta hasta con una gt 730
     
  5. gatitoblack

    gatitoblack Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    923
    Likes:
    230
    olvide mencionar que el monitor es un lg full hd
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no tiene nada q ver
    En el gaming si le daras buen uso a una gtx 750
    Pero si navegas , youtube te bastaria hasta con una gt 730
     
  7. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,712
    Likes:
    245
    Sin problemas,
    jugar algun juego no muy pesado es todo.
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    no necesitas un video con la integrada puedes navegar tranquilo
     
  9. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,024
    Likes:
    4,276
    Asi es, con la HD de intel basta.
     
  10. gatitoblack

    gatitoblack Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    923
    Likes:
    230
    gracias :D voy instalarle el windows volando :D
     
  11. delgeu

    delgeu Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    8
    1. claro pulpin metele dota 2 y pruebas si da jeje
     
  12. gatitoblack

    gatitoblack Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    923
    Likes:
    230
    en serio? justamente qurria la tarjeta para recien instalarle dota 2, y snorlax tiene razon es mejor esa gtx 750 si la encuentro un poquito vomoda la compro sino ya la otra no mas, pero osea dota 2 sin la tarjeta de. video corre o me estas troleando? -_-
     
  13. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    Suficiente colega!!!, aunque apunta siempre a la recomendación de snorlax.
     
  14. ZeroFromHell

    ZeroFromHell Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    2
    No te resistas y dale, solo no intentes correr far cry :yeah:
     
  15. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Para lo que dices si te sirve. Internet, videos, face.. ofimatica etc etc va OK
    Puedes jugar Minecraft sin problemas y
    es mas YA puedes instalarle el Dota 2 (con la video integrada)
    y jugar mas o menos, uno que otro tiron incluso online.
    Lo se porque un pulpin conocido lo hizo en una pc similar.
    (Solo ajustas la calidad de imagen)

    Pero mejor cambia el disco Seagate por uno WD Blue de 1TB
    La diferencia entre uno de 500 y uno de 1TB en precio no es mucha.
    Y con la video, vas a comenzar a ponerle juegos asi que mejor te ira con una de 1TB.

    La fuente de 450W te aguanta hasta una 750TI. No problem.
    Hara que Dotas 2 sea mas fluido y con mas detalle y te servira para otros juegos un poco mas exigentes. Pero Dota 2 con la video integrada si va.

    Ensambla tu pc, instalale Windows, instalale Dota2 juega y luego regresas y nos comentas.

    Podeis ir en PAZ!
    Saludos.
     
  16. gatitoblack

    gatitoblack Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    923
    Likes:
    230
    justamente ayer postee un problema que me surigio :( resulta que el disco duro que habia comprado era un sata 2, es tonto lo se :( pero no me fije, y hoy fui a reclamar con mi boleta y la vendedora se hizo la loca me dijo que yo no especifique, y que si queria cambiarlo que ella le iba a preguntar a la dueña y que yo volviera el lunes, pero me suena a qur mr esta paseando :( sino le hubiera metido una llamada y listo es mucha la diferencia ente sata 2 y sata 3?
     
  17. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    SATA II: Transferencia de datos, Maximo hasta 300MB/s
    SATA III: Transferencia de datos, Maximo hasta 600MB/s

    En rendimiento en TEORIA como vez es del doble
    En la realidad, en discos mecanicos no notaras la diferencia;
    porque simplemente NO LLEGAN a esa tasa de transferencia.
    Solo lo notarias si fuera SSD.

    Asi que si se cierran, usa nomas tu disco duro SATA II
    Y para la proxima, pregunta o contacta con un chacal del foro para que no te den SATA por IDE.

    En juegos, solo se percibiria al momento de cargar el juego a la memoria, pero on afecta en el rendimiento del juego en si.
     
  18. gatitoblack

    gatitoblack Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    923
    Likes:
    230
    creo que estoy de mala racha :(, tmb queria consultar sobre la placa b85m-hd3, snorlax y los demas lo recomiendan y yo investigue y me me decidi por que parece la mas equilibrada, pero justamente cuando yo compre las piezas yo compre la b85-hd3-a, la chica ahi representante de gigabyte me dijo que es la misma placa que la b85m-hd3 que tanto recomiendan solo que esta en la que compre tiene una mejora en el sonido y luego todo es lo mismo, ahora sinceramente ya no confio en nadie de alla tmr :(, compañero de ph sabes algo sobre esa placa busque en eb san gooogle pero no hay mucha info
     
  19. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Practicamente son la misma pero la A tiene una mejora en el sonido.
    La mejora es en los capacitores de sonido (de color dorado)
    Y proteccion del area de sonido con un segmento iluminado

    Pero el chip de sonido es el mismo para los 2 modelos.

    Te paso un enlace donde se comparan las 2 mainboards

    http://www.gigabyte.us/products/comparison/list.aspx?ck=2&pids=5094,5331

    GA-B85-HD3 (rev. 2.1) y
    GA-B85-HD3-A (rev. 1.0)
     
    Última edición: 4 Set 2015
  20. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    ¿Quién a estas alturas compraría un SATA 2?
    Me causa gracia la respuesta de quién te dijo eso, se supone que estás comprando una PC nueva, por lo tanto te tendrían que dar discos que sean estándar a estas alturas.