Consulta uso cpu C2Q

Publicado en 'Procesadores' por Roydan, 5 May 2011.





  1. Roydan

    Roydan Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    277
    Likes:
    12




    Saludos
    Tengo una PC (2 años) con procesador C2Q 2.4 y tarjeta de video 512
    Cuando visito esta pagina de metro http://www.unogratis.com.pe
    Mi procesador eleva el nivel de uso del CPU hasta mas del 50% por cada uno de los 4 nucleos. y si lo dejo abierto por mas de 3 minutos me salta la alterta de intel que sobrepaso la temperatura.
    Pueden probar si les pasa lo mismo con esa pagina?
    o sera problema de mi procesador o cooler (es el que vino con el procesador).
    Agradeceria sus recomendaciones.
     


  2. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    los precios de MEtro ..alteran mucho a tu computadora!! jejejee!! :biggrin: (Bromix)

    .. por otro lado, esa pagina tiene muchos flash, lo cual exige un minimo extra mas de recursos al navegar, pero esto no es mucho, algo raro q en tu pc pase esto. porq no intentas colocar un cooler mas potente a tu Micro..

    PD: le das si limpiadita, la mantienes verdad??
     
  3. Roydan

    Roydan Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    277
    Likes:
    12
    Si limpio mi PC constantemente, eso ocurre ultimamente con algunas webs que tienen animaciones flash sobrecargadas.
    un cooler mas potente talves, pero lo que me extraña es el consumo de los 4 nucleos en 50% solo con esa web.
    Creen que mi procesador, placa o video esten fallando o llegaron a su limite de tiempo de vida util, como compruebo eso?
     
  4. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    mi athlom se puso a 20% y cuando cerré pagina me salto a 1%, interesante
     
  5. ADVANCED

    ADVANCED Suspendido

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    no esta disponible la web... XD
     
  6. darktyrantx

    darktyrantx Suspendido

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20
    USA de segunda generacion man
     
  7. spook38

    spook38 Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2009
    Mensajes:
    67
    Likes:
    2
    Hay algunas webs que alteran las velocidades... Dale un mantenimiento preventivo
     
  8. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    que raro.., mi core 2 duo 2.0 ghz de mi laptop muestra entre 4 y 10% de carga en cada nucleo en esa página :/, será cosa de tu pc, ponle un mejor cooler :)
     
  9. Roydan

    Roydan Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    277
    Likes:
    12
    Esa pagina ya esta descontinuada, ahora solo consume 1%
    este es link del flash http://www.unogratis.com.pe/home-metro.swf
    ese si consume mas de 50%.
    He notado con otras paginas sobrecargadas de flash ocurre lo mismo, supongo que es normal en mi procesador?
     
  10. Laxarin

    Laxarin Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    12
    acabo de probarlo en una pc con una athlon 64x2 2.2ghz en firefox y llega entre 45 y 80% de uso en los 2 nucleos pero y bien paso la pestaña a la de peruhardware baja a 1-5%, asi q supongo q es normal, solo un error de optimizacion de metro :P
     
  11. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    bueno yo tengo un core 2 q6600 y el % fue de 50-70% creo que el problema es que necesitas cambiarle de pasta termica o una cambiada de cooler, aunque yo creo que es lo primero.
     
    Última edición: 20 May 2011
  12. Lirael

    Lirael Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    29
    hasta ahora que he visto el juego en animacion flash que mas consume recursos es el cityville ta que te tira 50% por nucleo para ser un juego... abusivos :ptm::ptm::ptm: yo pienso todo ese consumo deberia irse a la GPU:yeah: para asi dejar libre la CPU y poder realizar otra tareas
     
    Última edición: 26 May 2011
  13. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    me consume el 11~24% de cada 1 de mis cores de mi i5 @4.5ghrz bien pesadita esa web
    el pitido no sera de esos circulos que son botones de la web q suena como los pitidos que hace la cpu al arrancar XD!
     
    Última edición: 26 May 2011
  14. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    testeen esa web en una pentium3 :D
     
  15. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Hola yo tambien tengo una C2Q 2.4 y pues acabao de probar y nada de consumir los recursos del procesador, pero yo tengo un hihyper 212 en ves del cooler de fabrica, puede ser por eso, qusias