Consulta windows 7 cambio de placa

Publicado en 'Windows' por benelchucho, 20 May 2016.





  1. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72




    Buenas tardes a todos! quería agradecer de antemano a los que contesten, la verdad que no se mucho del tema, estoy cambiando mi placa y mi procesador y obviamente tengo mis discos tarjeta y demás que usare, mi pregunta es como hago para no perder nada o que tengo que hacer instalar de nuevo el windows o que? disculpen la ignorancia, pero se que son drivers nuevos por la placa pero no se como hacer con los disco duros, tengo un ssd que es el C y bueno el D donde tengo mis archivos, ahora no quisiera perder los programas que tengo en C pero si se diera el caso no tendría problema los podría recuperar. No se si alguien me puede ayudar con esto por favor, muchas gracias!!
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    uhmm cuando pase de placa 990fx a x99

    levante el s.o del ssd sin problemas solo instale drivers

    pero a los 2 días por si las moscas formatie de 0 xd
     
  3. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Gracias legionario!.... pero a ver yo estaría pasando de amd a intel, no se si eso también cambie en algo, ahora si es que levanta sin hacer nada seria bueno, pero los drivers los instalaste ya en el windows o en la bios? jajaja
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Colocas tu nueva placa + procesador, prendes tu pc e instalas los drivers de tu placa. No se pierde nada. :cafe:
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  5. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Gracias!, lo preguntaba porque le dije a un técnico y me dijo ah si tendría que reinstalar hacer esto y bla bla porque así no mas no puedes no lo va a leer, se puede malograr, entonces dije bueno averiguare mejor a ver si lo puedo hacer yo.
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    yo hice lo mismo de amd a intel
    xd

    instalas drivers cuando cargue el windows
    si notas algún problema en el uso diario, pues sacas tu data y formateas

    yo por puro gusto a los 2 días formatie de 0 por si las moscas
     
  7. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Ah entonces el pata este me la queria enyucar, al decirme que esto otro que aquello que la planta nuclear, el carburador etc etc ajajajaja:risota:
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Hay una pequeña probabilidad que no levante. No es común con W7 pero pasa. :cafe:
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    con las pcs antiguas aveces no levantan, esas bios azulitas xd
     
  10. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    111
    Es raro que no levante.... Pero a vces sucede... Me paso con un core2 duo placa pc chipi a ajjrock y de una laptop a pc.. De ahi no tuve problemas
     
  11. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    dudo que tengas problemas, de que placa a que placa va a ser? eso si, en discos duros (en la bios) si estan como idea en la nueva placa pon ide tambien ide, si es ahci tambien ponle ahci en la nueva, proque sino puede que no inicie el windows (una vez iniciado busca en google como ponerlo en achi)
     
  12. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Lo que puedes perder (si tuvieras) es tu licencia original de Windows
     
  13. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Gracias a todos, voy a ver bien ese tema, la licencia no es original es win wilson jajaja.
     
  14. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Es una GIGABYTE GA-970A-UD3P rev1.0 AM3+ y la otra es una
    ASUS H170 PRO GAMING LGA 1151 USB 3.1
     
  15. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    Reinstala de nuevo, aunque puede funcionar tu sistema sera inestable, hay API especificas para AMD e intel, q no se arreglan reinstalando.
     
  16. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Disculpa, entonces exactamente como puedo hacer hay algún tutorial o bueno en youtube no mas?, porque lo que yo no quería aunque la verdad creo que no pierdo mucho era formatear C.
     
  17. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Muchachos iba a formatear pero el iso que descargue parece que no sirve. La cosa que la máquina prendió normal y ahora le estoy instalando los drivers de mi placa nada más.