consulta y ayuda sobre los apu

Publicado en 'Procesadores' por merote, 5 Oct 2012.





  1. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306




    MODELO
    AMD A-SERIES SFM1
    SOCKET
    FM1 AMD
    TECNOLOGIA
    32 NM (NANOMETROS)
    NUCLEOS
    2
    VELOCIDAD DE PROCESO
    2.70 GHZ

    amigos es factible esto :
    msconfig en opciones avanzado en n° de cores solo aparece core 1
    Procesador AMD Dual-Core A4-Series (A4-3400), socket FM1, velocidad 2.70 GHz, tamaño de caché: L1=128KBx2, L2=512KBx2, potencia 65W, presentación en caja.AD3400OJHXBOX
    http://www.subirimagenes.net/show-image.php?id=2e453fac45aa3f704059d25d2d401478
    con cpuz tambien aparece core 1:biggrin:
    cuando debia ser 2 nucleos o estoy equivocado amigos del foro corrijame si es asi
     
    Última edición: 5 Oct 2012


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    En la bios seguro esta que solo se va a usar un solo core, porque no le das un clear bios y chekeas o mas simple saca la pila por 5 min y vuelves a provar
     
  3. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    hoy día he ido al técnico de computo nacional el cual me comunico que solo es de 1 procesador pero dual core después de entrar a la pagina de amd , yo le digo entonces porque ponen 2 núcleos en su pagina Web y el dijo que se han equivocado al tipear o así lo han jalado de pagina del proveedor .... todo un chamullo sera cierto tatatata:biggrin:
     
    Última edición: 5 Oct 2012
  4. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
    tiene que salir 2 cores, lo que te dice el son para safarse, prueba lo que te dicen arriba o regresalo a garantia y que ellos lo solucionen.
     
  5. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    704
    Likes:
    289
    Plop pónganse del lado del vendedor por una vez en sus vidas.

    Los proces APU para desktop al menos vienen desde 2 núcleos. No existe APU de un núcleo. Lo más probable es que esté desactivado el núcleo 2 en la BIOS.

    Encontré esto en la web de una motherboard Gigabyte:

    Tal vez tienes esa placa o una con el chipset A55.

    [​IMG]
     
    Última edición: 5 Oct 2012
  6. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
    si le esta vendiendo una placa de las primeras revisiones, entonces como minimo que le entrege actualizando la bios, y que no le venga a decir que esos procesadores son de 1 nucleo.