consulta y opiniones mi placa : GA-B75-D3V

Publicado en 'Placas Madre' por darkcova2015, 3 Nov 2015.





  1. darkcova2015

    darkcova2015 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3




    Buenas noches mi consulta es la siguiente,como veran en el titulo del tema uso esa placa con un procesador i5 3330 dual ram de 4gb de 1866 y pues mi duda es si hago mal o tendre algun problema ya segun en la pagina web de gigabyte soporta un max de 1600 .
     


  2. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Igual solo te reconoce 1600
     
  3. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Si va a funcionar pero limitado a 1600Mhz.
     
  4. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Solo usara a una velocidad de 1600 que es su limite
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    no tiene nada de malo, solo que las hara trabajar a la velocidad estandar
     
  6. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    dale con fe.. lo que indica la placa es lo maximo con lo que trabaja, así que solo reconocera a tus memorias como de 1600 y no de 1866. No te desanimes si compraste de 1866 porque a futuro tendran mas opciones de reventa
     
  7. darkcova2015

    darkcova2015 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3
    muchas gracias a todos estoy mas trankilo x sus respuestas . una consulta mas y no abrir otro hilo. una tarjeta de video conpatible con mi tarjeta madre para jugar dota2 full graficos , x ahi me recomendaron un gtx 750ti
     
  8. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    compatible con todas pero tienes que ver la fuente que tienes si es generica no sirva, tienes que compra una fuente real minimo 800watts reales
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    De dónde sacas ese valor? ¬¬
     
  10. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Pesando en que pueda hacer un upgrade a su maquina y no tenga que comprar otra fuente.8D
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Si agrega una gtx 750ti con una fuente 500Wtts suficiente. :cafe:
     
  12. darkcova2015

    darkcova2015 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3
    supongo que una certificada
    hola como sacas esa conclucion y que marca me recomienda