Consultas sobre nitidez en tv hd

Publicado en 'Monitores' por Clever, 4 Dic 2011.





  1. Clever

    Clever Miembro nuevo

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0




    Saludos Foristas:
    primero les doy las gracias por ayudarme a hacer una buena compra de mi pc gamer, bueno vamos al tema tengo un televisor lcd sony especificamente KLV 26L500A que la tengo conectada a mi tarjeta de video gigabyte gtx560ti por cable dvi-hdmi, según el manual del TV la resolucion optima es de 1360*768 pero cuando pongo esa resolucion el escritorio de windows sale muy grande, en propiedades de nvidia sale una opcion para ajustar el escritorio al televisor cosa que hago pero me sale la resolucion 1080p 1824*1026 que se ajusta al escritorio pero las letras como las imagenes del escritorio salen medias borrosas, asi que no se si esa es la mejor resolución que puede dar la tv o hay alguna opcion para mejorar la resolucion, o lo mejor que pueda hacer es comprarme un monitor nuevo jajaja .... gracias de antemano saludos desde Tacna.:hi:
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,825
    La mejor resolucion de un monitor-tv sea LCD - LED - Plasma -OLED, es su resolucion nativa, en tu caso 1360 x 768, cualquier otrta resolucion hara q veas los detalles borrosos.
     
  3. Clever

    Clever Miembro nuevo

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    si eso tambien pienso pero cuando le pongo esa resolución sale el escritorio descuadrado no encaja en la TV aparte siempre se nota borroso, o que otra cosa puedo hacer ??? gracias saludos
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,825
    De repente colocaste la opcion duplicar pantalla, cada monitor debe de tener su propia resolucion si ambas son distintos.
     
  5. Clever

    Clever Miembro nuevo

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    solo tengo conectado esa tv
     
  6. jose

    jose Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    3
    Talves esta activada la opcion de re-escalado, debes de ponerla en 0 % para que encage en el escritorio.
     
  7. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    Yo tuve el mismo problema con mi tv y era porque estaba activado el upscaling(a veces cuando uno pone el menu en español las traducciones de los menu no se entienden)

    Enviado desde mi Xperia X8 usando Tapatalk