consultas sobre virtual pc

Publicado en 'Aplicaciones' por trustonme, 15 Abr 2013.





  1. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,931
    Likes:
    1,271




    hola saludos tengo esta pc con la siguentes caracteristicas:
    amd phenom II x 4 955
    8gb ram ddr3 1600
    ati hd7770
    placa gigabyte 970ud3 rev1.2
    disco sata3 seagate
    win8

    quiero usar el virtual pc en mi pc pero no se si tendra problemas o se sentira lageado x el hardware.

    otra consulta, el virtual pc es el mejor programa o existe otro mejor q este.
     


  2. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    usa el virtual box, y no creo que tengas problemas de rendimiento.
     
  3. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,931
    Likes:
    1,271
    Es mejor q el virtualpc?
     
  4. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    virtual machine ware ese usa es mucho mejor
     
  5. Shadow0153

    Shadow0153 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    158
    Likes:
    26
    Hola, el virtual pc es de microsoft y es basico, el vmware es mucho mejor pero es licenciado, sino el virtual box, es free y tambien es bueno :D

    Tu hardware es bueno, pero todo depende como administres tus mvs
    Saludos
     
  6. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,931
    Likes:
    1,271
    Por ahi vi un tutorial pero virtualpc/virtualpc y virtual machine cual es el mejor ahora
     
  7. Shadow0153

    Shadow0153 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    158
    Likes:
    26
    El mejor es el vmware, puedes administrar tu mv al detalle, pero tambien depende del uso que le des, yo le doy uso basico y una que otra funcion avanzada, se podria decir que con el virtual box es suficiente para mi pero me gusta mas el vmware (no usare virtual pc de microsoft a menos que sea en una maquina lenta y no me quede de otra) espero t sirva
    Saludos
     
  8. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,931
    Likes:
    1,271
    Asi pq no te gusta el virtualpc?
     
  9. Shadow0153

    Shadow0153 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    158
    Likes:
    26
    Bueno yo empece usando vmware y cuando probe virtualpc me decepcionaron la calidad de los graficos y la interfaz que es muy limitada, luego use el virtual box, es muy bueno tambien pero = el vmware es mejor :wow:

    Tendrias que hacer tu mismo la prueba con los programas y ver cual se acomoda a tus necesidades. :hi:
     
  10. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,931
    Likes:
    1,271
    Okas estaba pensando en usar el virtual box

    saludos instale el virtualbox y vi muxos tutoriales pero no puedo instalas win8 64bits o win7 64bits en el virtualbox alguien podria ayudarme?

    tengo un procesador phenom 954 II x4
    y 8gb ram

    ya active la virtualizacion pero igual dice q mi windows corre a 24 bits y no a 32 como puedo solucionar eso ?
     
    A Shadow0153 le gustó este mensaje.
  11. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,114
    Likes:
    466
    te recomiendo el virtual box yo trabaje con virtual vox simulando winserver 2008 para un proyecto con servidores dhcp, ftp, dns y exchange y no tuve problemas
     
  12. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,931
    Likes:
    1,271
    Ya logre usarlo esta bueno y no pesa muxo pero opinan estoy pensado cambiar procesadpr a un fx8320
     
  13. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Activa la virtualización por hardware en la bios para que puedas instalar versiones de 64bits.

    Saludos,
    JP
     
  14. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,931
    Likes:
    1,271
    ya lo hcie muxas gracias pero me gustaria q estuviera mas fluido mis sist virtuales q opinan q cambia mi procesadro phenom a fx 8350 servia de algo ?