Consultas

Publicado en 'Tarjetas de Video' por yorking, 14 Ago 2012.





  1. yorking

    yorking Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    57
    Likes:
    2




    Buenas, les quiero contar mi caso:
    Actualmente tengo una Pc Core i3 con 4GB de RAM, y una tarjeta de video Ati HD4650 en Power Color (esa misma q viene con todos los chips ATI :w0w:)..... El detalle es que quisiera jugar el Fifa 12 en un 100% (posteriormente el fifa 13) ya que por lo visto es más exigente em video que el PES.
    Por lo tanto, ¿es necesario comprarme una tarjeta de 256 bits?, ya que la que tengo es de 128 bits.


    Nota: tengo una fuente "FOXCOM" de 300 watts, ¿necesitaría una fuente mayor a 500 watts?


    Esta es mi tarjeta
    (doble v).powercolor.com/global/show_img.asp?id=244&file=image_b_s.jpg


    Agradezco de antemano sus respuestas y sugerencias.
     
    Última edición: 14 Ago 2012


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Si compras una tarjeta de 256bits ya estarias dando un gran paso, porque seria una compra para años posteriores, yo levanto bien el FIFA12 con una 9500gt, y mejor aun con una GT440, ya de por si estoy pensando comprar otra tarjeta de 256bits, si puedes comprar una ya, hazlo o junta para que puedas comprarla. Podrias optar por la HD-6850 como primera opcion, de ahi en adelante.
     
  3. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Fifa 2012 no pide mucha grafica, si solo vas a por ese juego esta bien esa HD 4650. Primero cambiarias esa fuente por una mayo a 500 watts "reales". Luego una mejor VGA.
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    yo opino que tu pc esta desequilibra(si deseas usar tu pc para jugar), para comprar una tarjeta de video como la 7750 de 128 bits y mas aun una tarjeta de 256 bits , tendrias que balancear tu pc cambiar el gabinete (case) , por un gabinete que tenga buena ventilacion
    (ventilador delantero, trasero o mas, por que las tarjetas de vídeo mientras mas potentes calientan mas) y la fuente puedes usar una fuente de 450-500w real no generico en la 7750 pero en la de 256 bits tendras que usar una fuente real de 550-650w o mas (ojo no foxcom o halion o generico).

    posiblemente con la amd 7750 juegues bien, con la de 256bits en amd o nvidia (modelos actuales) vas a jugar los fifa asta el 2016 o mas creo yo.
     
  5. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Los juegos de futbol, (pes o fifa) hasta una HD 5450 lo levanta. Con una HD 4650 no creo que tengas ningun problema.
     
  6. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    FIFA pide menos que PES ,y PC agarra hasta con una Nvidia FX5200! :D
     
  7. yorking

    yorking Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    57
    Likes:
    2
    Bueno, camaradas, lamentablemente ese es mi caso, el PES me corre de lujo pero el Fifa no lo veo bien ni q decir cuando hay lluvia o nieve, es horrible!!!!

    ----- mensaje añadido, 15-ago-2012 a las 00:20 -----

    En realidad mi gabinete o case es "Gamer" con ventilador delantero y trasero y uno mas grande al costado (en la tapa del case) solo mi fuente es de 300 watts q pertenecia aun case foxconn...
    Por cierto no sabia q existian "fuentes reales" o "falsas"
    :biggrin:

    ----- mensaje añadido, 15-ago-2012 a las 00:22 -----

    sorry pero lo de "real" me mata :errr:
     
    Última edición: 15 Ago 2012
  8. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Dime ,como la estas jugando :resolucion ,config grafica.. Drivers actualizados?.
     
  9. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Un case "gamer" no mejora las resolución o velocidad de un juego o programa. Y menos en invierno, y para el hardware que tienes con case boomer sobrado.
     
  10. yorking

    yorking Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    57
    Likes:
    2
    Drivers actualizados, resolucion de 1280x768, calidadmedia, Antiansl... x2, NVSync activado....
    Pero el PES agarra más q bien y a toda resolución de la pantalla (1360x768)
     
  11. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Desactiva el NVSync para que te suba fps's.Quita el antialiasing. :yeah:
     
  12. yorking

    yorking Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    57
    Likes:
    2
    claro no tiene mucho q ver solo q aclaro q tengo buena ventilación por dentro, es más hasta mi tarj. tiene un cooler extra

    ----- mensaje añadido, 15-ago-2012 a las 00:30 -----

    Ok, pero ese no es el caso porq se ve horrible con el NVsync desactivado, y sin antiasling... por eso me sorprende q el Pes 12 si corre bien con todo eso activado
     
  13. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    De donde has sacado el juego?. :)
     
  14. yorking

    yorking Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    57
    Likes:
    2
    de internet xD
     
  15. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    AHi esta el problema. Puede que el juego esta dañado.- :yeah:
     
  16. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Deja escribir todo con letras en negritas.. :hi:
     
    A MaxPayne3 le gustó este mensaje.
  17. yorking

    yorking Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    57
    Likes:
    2
    Lo curioso es q hace un buen tiempo corria bien, formatee mi pc y poco a poco se fue pffff.....

    Lo más importante es q quisiera cambiar mi tarjeta de video, recomendarías una de 256 bits?
     
  18. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Bueno ,para monitores de 1366X768 ,una de 256bits como q es mucho. Mejor ve por una HD7750 1Gb GDDR5 128bits q agarra hasta full-HD.- :yeah:
     
  19. yorking

    yorking Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    57
    Likes:
    2
    es q siempre escribo de esa forma en todos los foros (sorry)....
    pero por fa sugiéranme


    ----- mensaje añadido, 15-ago-2012 a las 00:44 -----


    Ahora algo q no comente es q el cooler de la tarj "murio", por eso le compre otro con conexion a la fuente...

    Dígame y para la HD7750 q recomienda, necesito una fuente mayor a 500 watts?
     
  20. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729


    Simplemente dejalo de hacer, o intentas llamar la atención. Solo utiliza cuando allá algo que recalcar. :paz: