Consumo de ram en win7 64bist

Publicado en 'Memorias' por angelissima, 5 Nov 2011.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Hola amiguitos, mi amiga se acaba de compra una pc con 8GB de ram 1600Mhz, ya se le instalo un win7 ultimate de 64bist y cuando recien encendemos la maquina osea en idle consume 1.13GB ¬¬ de ram y yo en mi pc tengo instalado win7 ultimate de 32bist y en idle me consume 600mb :w0w: yo tengo 4GB de ram, es normal que win7 de 64bist consuma mas ram que el de 32bist? gracias por su ayuda besos(L)
     


  2. sigsero

    sigsero Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    159
    Likes:
    15
    Es normal que cualquier programa incluido windows siempre consuma mas memoria en la arquitectura de 64 bits.
     
    A bebito_agu le gustó este mensaje.
  3. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Si es normal a mi en el windows Enterprise de 64bits arrancando ya me empieza a consumir entre 966MB y 1.10Gb de RAM
     
    A bebito_agu le gustó este mensaje.
  4. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Como han dicho, en arquitectura de 64 bits es normal que se consuma más, a mi por ejemplo, me consume 1.5 Gb , pero en tu caso que tienes 4Gb ¿por qué usas windows de 32 bits? estás desperdiciando 1Gb casi, sería mejor que cambies a 64 bits.
     
  5. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Bueno mi win7 de 32bist me reconoce 3.5GB de mis 4GB xD si no que no esta mi primo que es el que sabe formatear, así que por mientras ando con este nomas, en cambio a mi amiga le instalaron el win7 64bist donde la compramos ;D xD weno me quedo claro entonces win7 64bist consume mas ram que el de 32bist seguro me pasara lo mismo cuando instale a mi pc, sera motivo para ponerle 4Gb mas :D

    Gracias chicos besos (L)
     
  6. sigsero

    sigsero Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    159
    Likes:
    15
    habia una forma en windows de 32 bits de que los 4GB de ram sea utilizable hasta 64 GB podia pero si mal no recuerdo microsoft a partir del windows xp sp2 lo bloqueo ya que debias saber bien que hacer para no tener problemas.
    :hi:
     
    Última edición: 5 Nov 2011
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    En si, es sencillo hacer q aparesca tus 4Gb de ram en win xp, una linea simple de comando, pero no lo podras usar xq solo es meramente visual, informativo, ademas el sistema se vuelve altamente inestable, cuelgues y reinicios al x mayor. Un infierno, el cual queria olvidar.

    Win 7 de 64 bits, carga mas recursos en memoria que la versionde 32 bits, x eso de sus altos requerimientos de memoria, ademas implementa una seguridad mas avanzada y un control mas fuerte sobre los programas.

    Actualmente, con casi todos los procesadores en 64 bits, lo ideal es colocarle su respectivo sistema operativo de 64 bits, ademas la memoria es barata (x el momento) espero q el precio de las memorias no se triplique xq hubo una inundación en la atlantida.
     
  8. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Si amiguito la ram esta bastante cómoda, mi amiga como dije se compro 8GB de ram 2x4GB 1600Mhz Corsair vengance red xD yo tengo 4GB ram G.Skill, asi que como ya se que win7 64bist consume mas ram me comprare las mismas memorias que mi amiga, ahora que recuerdo un tal usuario josuex me dijo para que quieres + de 4GB si no creo que los llegues a usar xD hasta me estoy planteando comprar 16GB de ram 4x4GB Corsair vengance a 148$ una ganga jeje :jum:
     
    Última edición: 6 Nov 2011
  9. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    He visto cpus con 2Gb de ram y consumen 700 Mb en windows X64!!!!!!!!!!
     
  10. sigsero

    sigsero Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    159
    Likes:
    15
    Amiga si vas a aumentarle mas Ram a tu pc si te recomiendo que te instales windows 7 de 64 bits, pero si lo vas a mantener en 4GB te aconsejo que continues con el de 32 bits ya que en el de 64, windows y todos los programas ocupan en memoria casi el doble que cualquier programa de 32 y te quedarias con muy poca memoria libre.
    :hi:
     
    Última edición: 6 Nov 2011
  11. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Es casi un "pecado" :biggrin: usar el SO de 32bit sobre una arquitectura (procesador+mobo ) de 64 bit, especialmente ahora cuando memoria no esta tan cara como antes. Mi opinion.
     
    Última edición: 6 Nov 2011
  12. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Tienes razon amigo la ram ha bajado bastante n_n recuerdo que mi primo me comento que en enero de este año una memo kingston de 2GB 1333Mhz staba 42$ xD y ahora no pasa de 20$ ;D, ya lo decidí me comprare esos 16Gb 1600Mhz corsarir vengance de 148$ =) no valla a ser que suceda como con los discos duros ¬¬ :jum: :cray:
     
    Última edición: 6 Nov 2011
  13. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Go for it :yeah: creo que he visto en Fragmaster la misma memoria por solo $144.
    :chau:
     
  14. Dieox17

    Dieox17 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    35
    es normal, a mi me consume 1.8gb de 4gb
     
  15. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    1.8Gb????:w0w: creo que eso ya es mucho, no sera que toda tu pantalla esta cubierta de gadgets???:paz:
     
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    El alto consumo de RAM en Windows 7 (tanto de 32 bits como 64bits) depende mucho del software que se instala, yo puedo llegar hasta los 2Gb tranquilamente, pero lo más importante es que los procesos no llegue al 100% que ahi si ni 32Gb de RAM te salva... he escvuchado en un post de este foro que el Windows 7 el uso de la RAm se amolda a su capacidad, no se que tan cierto sera eso pero en mi netbook sucedio eso (con Windows Home Premium 32 bits uso menos de 500mb).

    ----- mensaje añadido, 07-nov-2011 a las 20:27 -----

    Todo normal, no dejes que los procesos lleguen al 100% que ahi si hay problemas.
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  17. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    cuando dices procesos te refieres al que esta en el administrador de tareas...weno solo tengo abierta 3 paginas de internet con google chrome y el winamp y ahi donde dice procesos me sale 59.....es normal eso???
     
    A LinkNT le gustó este mensaje.
  18. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Si, ya que estas usando varios procesos para abrir las ventanas de internet y el winamp. Yo uso de 50% a 30% y esta muy bien.
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  19. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    ok gracias por el dato... entonces para llegar alos 100 es facil......si con 3 ya voy al 59% con 5 paginas mas hago el record............:oops:
     
  20. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    jaja..llegas a 100% y se te cuelga el PC...
    OFF: con una pentium IV y 256 RAM llegas a 100% en one XD:D
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
Etiquetas: