Contraseña a Wifi.

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Goldz, 27 Abr 2011.





  1. Goldz

    Goldz Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2009
    Mensajes:
    89
    Likes:
    5




    Buenas, como hago para colocar contraseña en mi router inalambrico??
    Busco solucion especifica para el modelo Zyxel prestige 645

    Ya accedi a mi router con mi usuario y contraseña pero entro al menu y No encuentro la opcion para colocar la contraseña a mi wifi, alguien ayuda pero con este modelo especifico????
     


  2. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    wireles - encriptacion open systen y escojes la WPA2 AES espero que te sirva de ayuda
     
  3. Goldz

    Goldz Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2009
    Mensajes:
    89
    Likes:
    5
    gracias amigo pero no encuentro esa opcion.


    Dentro de opciones avanzadas dice entre una de ellas
    Security entro alli sale

    telnet
    ftp
    tftp
    web
    ping

    ...
    no se q significa eso.
     
  4. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    Si mas no recuerdo el Modelo 645 No posee Interfaz Inalambrica !:paz:
     
    Última edición: 27 Abr 2011
  5. Goldz

    Goldz Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2009
    Mensajes:
    89
    Likes:
    5
    mmm y como hago entoncs para colocarle coontraseña
     
  6. Cisco

    Cisco Suspendido

    Registro:
    1 Abr 2011
    Mensajes:
    50
    Likes:
    15
    Amigo, el modelo Zyxel prestige 645
    no posee internet inalambrico.
     
    A Goldz le gustó este mensaje.
  7. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    No puedes cambiar la contraseña a una interfaz que no existe.
    Si deseas cambiar la contrseña de acceso al modem router fíjate en System Password
     
    A Goldz le gustó este mensaje.
  8. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    no posee para dar internet inalambrico ese router
     
    A Goldz le gustó este mensaje.
  9. Goldz

    Goldz Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2009
    Mensajes:
    89
    Likes:
    5
    mmm aclaremos algo entoncs yo tengo 2 aparatos. Un modem mencionado como es el zyxel prestige 645 y un ¿router? para la conexion inalambrica supongo, es un d-link di-524.

    Entonces es la pregunta es como accedo al d-link? y le coloco contraseña??
     
  10. Cisco

    Cisco Suspendido

    Registro:
    1 Abr 2011
    Mensajes:
    50
    Likes:
    15
    Genial, el d-link di-524 si tiene inalambrico

    La cosa es es relativamente sencillo solo debes decidir que tipo de seguridad le vas a colocar para comenzar web(es vulnerable pero sola pará comenzar) debes meter al router es por la ip 192 .168.0.1 en la primera pagina q saldrá en la parte derecha saldrán algunas pestañas como WAN dhcp y wireless debes meterte en wireless.

    Una ves dentro saldrá todas las opciones de wifi tales como el nombre y otras cosas

    Vamos al grano...

    Donde dice Security pones wep
    Saldrá otras opciones debes colocar una de 64 bits(solo de ejemplo ya q es débil la protección)
    Key Mode: HEX
    WEP Key 1: aquí colocas la contraseña por ejemplo 54321 solo ejemplo colocas lo que quieras
    Espero te sea de ayuda....
     
  11. Goldz

    Goldz Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2009
    Mensajes:
    89
    Likes:
    5
    ya gracias, pero como accedo al router?
    ingreso el 192.168.0.1 al internet explorer ? lo hice pero no entra nadaa o por cables ? explicame porfa
    saludos
     
  12. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Abre una ventana DOS y allí tipea ipconfig /all y te saldrán los IPs de tu conexion fijate cual es la puerta de enlace, luego ingresa esa direccion ip en el navegador.
     
  13. Cisco

    Cisco Suspendido

    Registro:
    1 Abr 2011
    Mensajes:
    50
    Likes:
    15
    Ingresa a tu puerta de enlace y sigue los pasos que te puse
     
  14. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Aunque es la encriptación mas actual y supuestamente segura puede que tengas problemas de compativilidad con algunas portátiles o dispositivos inalámbricos. La que recomendaría es WPA por compatibilidad y descartar la WEP ya que hay muchos "curiosos" que pueden sacarte la clave en menos de 5 minutos.
     
    Última edición: 28 Abr 2011
  15. dangello

    dangello Miembro frecuente

    Registro:
    31 Jul 2010
    Mensajes:
    86
    Likes:
    4
    No olvidar que el dlink puede tener clave para entrar que habitualmente es
    Usuario: Admin
    Password: Admin

    Saludos.
     
  16. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    amigo para que puedas acceder al router
    vete a panel de control ---> conexiones de red ---> e n la coneccion de tu lan
    te vas a propiedades --->protocolo tcp/ip ----> cambia la puerta de enlace y la ip de tu tarjeta de red tiene que estar en el mismo segemento que la de tu router
    para que puedas ingresar .saludos
     
  17. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    eso es correcto pero ahora en los estos tiempos del 2011 lso nuevos productos ya todos son compatibles con WPA2 pero como dice el amigo en algunos equipos no existe tal compatibilidad

    ----- mensaje añadido, 29-abr-2011 a las 14:43 -----

    Hubicate dentro de wireles ahy dentro escojes la mejor encriptacion WPA o la WPA2
     
  18. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    bueno en el setup de tu equipo debes de ir a la opcion wirelles
    luego la opcion setings/security wirelles

    escojer el tipo de encriptacion WEP.WPA. TE RECOMIENDO WPA PARAPHASE , que es una clave literal , en los otros casos debes de tener cuidado con la sintaxis de la clave

    Saludos