Contraseña de este Router

Publicado en 'Redes e Internet' por netspy, 15 Ago 2013.





  1. netspy

    netspy Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2




    Alguien ah visto esta pantalla de login de ZTE

    http://imageshack.us/photo/my-images/163/hxle.jpg/

    Saben la contraseña de estos no tan nuevos touters?
     


  2. prim0

    prim0 Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    95
    llama a tu operador y dile q te de la clave
     
  3. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    yo tengo ese mismo router

    lo que tienes que hacer es copiar la mac ejemplo A58E4D9T5Y4 , separalo en 4 digitos , y luego inviertelos

    PONERLO asi . 8EA5 9TD4 Y4T5 luego lo escribes todo junto . esa es la clave del modem
     
    Última edición: 15 Ago 2013
  4. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    590
    ah manya que chevre .. eso es asi por defecto , no pense que algunas empresas lo hacian .. buen dato algo se aprendio hoy a pesar que con ZTE no trabajo con routers jejeje
     
  5. netspy

    netspy Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2
    se agradece
     
  6. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50
    Tambien sirve para los marca Nucom que son iguales fisicamente a esos ZTE, he tenido los 2, en el Nucom si tenia que ordenar de esa forma el numero MAC para obtener la clave, pero el ZTE ya venia con un sticker que tenia la clave exacta facilitada, fijate en la parte de abajo del router, si es que no esta fuera de tu alcance, como en la casa de a lado por ejemplo, jajaja
     
    A furuboku le gustó este mensaje.
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    complemento tu info, para ver la mac de tu router entra a ejecutar/cmd enter, y escrbies el siguiente comando: ARP -a , te va a salir tu ip y a lado la mac, esa mac es la q tienes q invertir, y esa es la clave de tu router =), saludos
     
  8. Adepow

    Adepow Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    18
    Hola me pueden ayudar? yo tengo el plan de claro empresas inalambrico,pero yo tengo 2 aparatados mi router blanco y una cosa triangular arriba del router,lo que esta arriba del router lo voltee y me salio esto,ojala me puedan ayudar gracias

    [​IMG]
     
    Última edición: 16 Ago 2013
  9. Adepow

    Adepow Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    18
    arriba tengo mi imagen me podrias ayudar? lo he intentado y nada aparte tengo varias mac