Contraseña de mi Rounter Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por AlcantaraGomez, 24 Abr 2013.





  1. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57




    Hola comunidad PerúHardware!!!

    Mi router es un Arris WTM652G, he olvidado mi pass (en realidad no me la dieron), así que probe con desenchufar el rounter y probar con todo lo clasico de "Admin, 1234, admin1234, etcetera." y no funciono (Tambien probé con dejar en blanco), cuando llame a Claro para preguntarle la clave de mi router me dijeron que los usuarios no tienen acceso a esto, y que vendran los tecnicos que aún no se aparecen.

    Así que os pido ayuda porque sinceramente no creo que los de claro ayuden.

    En la caja aparece esto:
    SN:XXXXXXXXXXXXX
    WLAN-MAC:XXXXXXXXXXXX
    CMAC:XXXXXXXXXXXXXX
    MTA-MAC:XXXXXXXXXXXXX
    WAN-MAC:XXXXXXXXXXXXXX

    Las XXXXXXXXXXX son códigos que aparecen.
     


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    yo tampoco sabia, hasta que lei y ahi mismo decia que el pass por defecto era en blanco -_- osea no pones nada y le das entrar ¬¬


    yo modifico mi roputer para jugar dota abri los puertos y le cambie la clave, que raro
     
    A AlcantaraGomez le gustó este mensaje.
  3. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Sí, yo tambien lo puse en blanco y no entro. :( ¿Tienes el mismo Router?
     
  4. jhoryan

    jhoryan Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    241
    Likes:
    35
    prueba con
    user : admin
    Pass: password
    suerte
     
  5. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    :plop: Ya lo hice, pero igual gracias :)
     
  6. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,070
    Likes:
    301
    prueba con la mac de tu router:)
     
  7. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    :D Gracias pero ya esta solucionado
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,009
    Likes:
    1,038
    La clave era: XXXXXXXXXXX :D