Contraseña de moden

Publicado en 'Redes e Internet' por idlos, 9 Feb 2011.





  1. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75




    Una duda, telefónica o alguien, puede cambiar la contraseña de acceso a mi moden. Hoy quería ingresar a la configuración de mi moden y no puedo con el típico User "admin" y el pass "1234". Me parece rarisimo. Ayer un amigo me dijo que tampoco podía hacerlo y me pedía alguna solución. Pueden cambiar las contraseñas de los moden via internet ???
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    que modem-router tienes??
     
  3. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Es un huawei, este creo [​IMG]

    Lo que pasa es que el moden no esta conmigo, yo jalo línea de mi casera y la única forma que tengo de reiniciar el moden cuando quiero cambiar mi IP es entrar via web al moden y reiniciarlo.
     
  4. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    dile a tu casera que lo resetee y verifica si se configura solo....

    telefonica usa un piloto que denomina tr usa el protocolo tr-069 y con este protocolo se configura automaticamente los ruteadores huawey hg520s y b billion bipac 5200 y no recuerdo que modelo mas....

    seguramente tu modem se desconfiguro y en plataforma se configuro solo con un password diferente a 1234....
     
  5. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Ya, debe ser eso, por que ayer se corto la luz, y desde hoy el inter esta cagado... se va le línea, la velocidad esta a tope, pero cada 10 minutos se corta por unos minutos, me sale el ícono de cartelito amarillo en windows.

    Con resetearlo manualmente se arregla ? pero no deben configurarlo igual manualmente, mejor llamar a los de estafónica que lo hagan, o no ?
     
    Última edición: 9 Feb 2011
  6. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    el pequeño detalle de esta configuracion es que no se configura como se debe....yo te recomiento mejor que llames y preguntes por estos valores y tu mismo lo configures...

    pvc(vpi/vci)....encapsulacion....multiplexado....user y pass speedy con esos datos puedes levantar el router
     
    A jorge_barba. le gustó este mensaje.
  7. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Correcto!!! es lo que pensaba hacer, pero ya será para mañana.

    Saludos y gracias !!!!
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Ese modelo de router es malo, mejor compra un router de mejor calidad como un zyxel o un tp-link.
     
  9. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Lo tendré en cuenta para proponerselo a mi casera.

    Gracias!
     
  10. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    un zyxel p600 hwt1 -v3 o v2 si buscas ruteadores de "bomistar" speedy....!!
     
  11. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Precios ? la vaina es que además tendría que irme por lima para conseguirlo, no creo que por aca lo encuentre.
     
  12. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    me parece que el p600 ronda los 60 soles nuevo en paruro o malvinas....!!
     
  13. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Los zyxel tambien lo venden en mercadolibre algunos te pueden hacer el envio via un courier o empresa de transporte.
     
  14. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Ese router ami me funciona muy bien..solo tendrias que hacer un reinicio electrico...
    Osea desconectarlo y volverlo a conectar..Y revisa los margenes de ruido en tu router..con la velocidad que te estan asignando..
    Si puedes resetealo en la parte de atras hay un entrada para resetear...esos router no pierden la sonfiguracion...solo bastaria con poner el usuario y pass..
    que ahora en todos los routers es:
    speedy
    speedy
    Saludos!!!:hi:
     
  15. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    puedes citar en que parte dice configurarse solo el user y password con speedy speedy??
     
  16. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Segun tengo entendido y probado ahora no es necesario tu:
    usuario@speedy
    solo basta con poner:
    sppedy!!:biggrin:
     
  17. miguelonsaurio

    miguelonsaurio Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    77
    Yo tengo un Huawei 520s como el de la foto y esta prendido desde hace mas de 4 años ininterrumpidamente 24 horas al dia. Hasta ahora no me ha fallado. Quizas alguna que otra vez he tenido que resetearlo.

    Si preguntas por la clave de acceso al router es 1234. Y si dices que ya no puedes entrar es por 2 razones: si realmente no puedes entrar a la IP privada 192.168.1.1 es porque quizas el router deba ser reseteado. Pero si tu puedes entrar a la ip 192.168.1.1 y no te valida el password de acceso es porque sencillamente el dueño del router pidio poner una clave distinta para que su vecino no le resetee el router mientras manda un correo importante, o conversa con su familiar en el extranjero o esta viendo noticias en la web, etc etc....

    Asi de simple.
     
  18. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    pasa frecuentemente que los ruteadores no muestran la pagina de configuracion hasta reiniciarlo algo distinto a resetearlo...!!!

    ahora si carga la pagina mas sin embargo no conoces el user y password entonces no queda mas opcion que el reseteo y post configuracion del router en mencion...!