Contraseña de router tp link

Publicado en 'Redes e Internet' por JOSE DEL PERU, 24 Abr 2013.





  1. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116




    Hola a todos

    tengo un modem router TpLink modelo td-w8950nd y para acceder a las configuraciones hay tres formas de entrar

    --un usuario se llama "admin" y su contraseña es tambien "admin"

    --otro usuario se llama "user" y su contraseña tambien es "user" si estoy en lo correcto

    PERO

    el otro usuario se llama "support" y ..... ¿CUAL ES LA CONTRASEÑA DE ESTA MODALIDAD DE USUARIO?

    intenté poner "support" igualito pero no podía entrar

    puse de contraseña "admin" pero tampoco lo aceptaba

    INSISTO ... ¿cual es la contraseña del usuario support para entrar al modem-router que tengo? ¿alguien sabe?
     


  2. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,074
    Likes:
    302
    creo que su clave es su mac podrias probarlo, o tambien puede ser la mac pero intercambiando posiciones es decir si es 11:22:33:44:55:66 seria asi 22:11:33:44:66:55:hi:
     
  3. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Si no te queda otra, resetea para recobrar el nombre y clave por defecto.
     
  4. Gianz

    Gianz Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2011
    Mensajes:
    162
    Likes:
    10
    Si es de movistar su contraseña esta en la parte de abajo del router.
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    primera vez q veo un tp-link con usuario "support"
    como ya te dijeron ... resetea ... su clave debería ser support ... o talvez: 123456

    mejo chequeal el manual en la web de tp-link
     
  6. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    de repente algun ser alienigena, bajo de su ovni y te cambio la contraseña...
     
    A tomy! y elsanto918 les gustó este mensaje.
  7. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    Lo que digo es que según el modem-router hay tres maneras de configurarlo:

    si entras como usuario "admin" tienes todo el control del aparato

    si entras como usuario "support" tienes relativo pero aún importante control del aparato

    si entras como "user" practicamente solo puedes observar algunas funciones y alterar casi nada

    LO QUE YO QUIERO ES QUE TELEFONICA NO ALTERE NADA EN MI ROUTER CON LA MODALIDAD DE USUARIO "SUPPORT" (que es en esa modalidad en la que podría cambiar alguna configuración)

    Y no reseteo mi router porque ni en el manual aparecen los passwords de ninguna modalidad aunque es sabido de todos el password por defecto de la modalidad de usuario "admin" que es "admin", igualito.
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    Eso debiste explicar desde un principio pues papay!!!
    NO QUIERO QUE LA ROBAFONICA ACCEDA REMOTAMENTE A MI MODEM..

    no pueces poner eso ?
    estos noobs... :jum:

    En fin, no tengo ese modelo pero debe ser similar a otros TPlink y estar en alguna seccion Advanced
    y alli desactiva los ACL,
    que solo se pueda acceder vía LAN, nada de WLAN ni mucho menos desde la WAN pues es por alli que se pueden meter los hackers, lamers, script-kiddies, wannabe y/o tecnicos de Robafonica.
    Más Detalles .... en Google y gratis :hi:
     
  9. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    No puedes jactarte mientras no tengas el modelo y marca de modem-router que tengo aunque te agradesco la info de todos modos.

    Y creo que ya accedí a esas opciones y tiene desactivadas la WAN para ellas excepto en "ICMP"
     
    Última edición: 25 Abr 2013