Contraseña modem arris CLARO

Publicado en 'Redes e Internet' por clamava, 12 Ene 2016.





  1. clamava

    clamava Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    38




    Muy buenas; resulta que tengo un probema con mi modem arris, antes el user era admin y el password era una contraseña diaria que cambiaba todos los días y la obtenía de taringa, pero hace 5 días fueron unos técnicos de claro y revisar el ínternet Xq estaba fallando y ahora ya no puedo ingresar al modem, llame a claro y no quieren proporcionarme la contraseña, alguien que me de una manito con ese tema.
    Gracias
    Saludos
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    no te van a dar pues pulpin ..
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  3. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Lamentablemente, Claro no te va a brindar la contraseña. Lo que te queda es seguir buscando en foros
     
  4. TavoZ

    TavoZ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    De ahi saco la clave para entrar a mi Router Arris
     
  5. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    El técnico a mí sí me entrego cuando instalaron... una pista, comienza con c :giggle:
     
  6. clamava

    clamava Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    38
    Claro yo usaba lo mismo pero ahora ya no me funciona desde el día que vinieron los técnicos

    Me la puedes dar a ver si es la misma ?
     
  7. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Es claro seguido de tu código de usuario, está en la hoja que te dejo el técnico.

    Esto es en el caso de Empresas, si tienes Residencial estoy seguro que es diferente.
     
  8. clamava

    clamava Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    38
    Esa hoja ya la voté jajaja, pero me imagino que te refieres al código de cliente, ese mismo código sale en el recibo pero es un código de más de 5 número no creo que ese sea
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Busca con Google "Arris password of the day 2016"
     
  10. clamava

    clamava Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    38
    Ese me funcionaba hasta hace 1 semana, pero ya no me funciona
     
  11. TheRoot

    TheRoot Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    13
    Bueno, aca tienen para todo el 2016

    traxxo.com/averigua-tu-password-de-modem-router-arris-de-claro/

    Saludos,
     
  12. clamava

    clamava Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    38
    Yo conseguí entrar. La nueva contraseña de Claro2014
     
    A douglas_michael le gustó este mensaje.
  13. GOSPEL

    GOSPEL Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    17
    la nueva ?siempre ha sido esa ... doc :bandera::bandera: en google hay bastente info sobre eso que bien que la encontraste porfin
     
  14. clamava

    clamava Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    38
    Nueva digo para mí, Xq yo siempre entraba al modem con la contraseña diaria, pero ya está todo solucionado felizmente. Gracias!!
     
  15. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    59
    Hola comenta la solución por favor
     
  16. AxelHQ

    AxelHQ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ene 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Gracias man, Tuve que registrarme en este foro solo para darte las gracias XD
    Logre entrar y cambiar la pass del WIFI
     
  17. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71
    Para la otra prueba apagando tu router y vuelvelo a prender xq una ves yo le cambie de clave al router cisco y cuando lo apague y lo volvi a prender volvio a la clave por defecto
     
  18. clamava

    clamava Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    38
    De nada!!
     
  19. XBrayanX

    XBrayanX Miembro nuevo

    Registro:
    12 Mar 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Mi bro, yo también me acabo de registrar sólo para agradecerte xD También me dejaron de funcionar las claves diarias y me ayudaste mucho bro. Una consulta, cómo la averiguaste?
     
  20. terry_blues

    terry_blues Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    6
    Gracias por el dato!