Contraseña Router Tplink TD-W8901G

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por netspy, 6 Feb 2013.





  1. netspy

    netspy Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2




    Tengo este router TD-W8901G (de telefonica) el cual quiero usarlo solo como switch y Accespoint.
    El punto es que las contraseña (user:admin pas: 1234) por defecto segun el manual no punciona, tampoco estas:
    admin/admin, admin/sin contraseña.
    Con el user:support tampoco logro entrar.
    Alguien sabe que contraseña le pone telefonica???
     


  2. jhoryan

    jhoryan Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    241
    Likes:
    35
    ese modelo tiene la contraseña para configurar el modem en la etiqueta en la parte posterior, incluso la clave wifi tambien esta, o si no la tiene queda resetear pero despues debes saber como configurarlo exactamente si no lo sabes mejor no lo hagas, primero busca en la parte posterior y me avisas que es lo que encuentras, suerte
     
  3. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47
    La parte trasera del Router veras un agujerito y abajo las letras Reset.

    Con una aguja en ese agujerito presionalo por 5 segundos y se reseteara

    Ingresas con la clave que te dice el Manual :)
     
  4. jhoryan

    jhoryan Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    241
    Likes:
    35
    en la etiqueta dice:
    CONFIGURACION DE FABRICA
    CLAVE DE ACCESO A ROUTER: XXXXXX
    esa es tu clave
    el user es admin
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  5. netspy

    netspy Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2
    GRACIAS jhoryan , previo reset del router, y ya pude ingresar con la informacion que tu proporcionaste.

    saludos
     
    A jhoryan le gustó este mensaje.
  6. gjhonkelvin

    gjhonkelvin Miembro nuevo

    Registro:
    25 Mar 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Yo tengo tambien el mismo problema he intentado con toda los user y password; he reiniciado mi rauter un monton de veces y nada no puedo entrar...llame a telefonica al 104 y no me dan razon lo unico q me dicen q esta desfectuozo el reseteo... pero lo he revisado y esta bien, por que he intentado con USER: support / PASSWORD: 1234, y si puedo entrar al 192.168.1.1 pero solo puedo ver y resetear... por favor alguien tiene alguna idea como solucionar, por siaca he intentado con el MAC del Rauter.... espero su gentil respuesta... GRACIAS
     
  7. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    la clave esta en la parte trasera del router
     
  8. Siro

    Siro Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    267
    Likes:
    42
    Hola, tengo el mismo router... Solo que la etiqueta donde esta la clave se borro!! Esta medio rota y no se entiende, hay alguna forma de entrar?
     
  9. andres28rosario

    andres28rosario Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Bueno hay una manera si se te borro la etiqueta, es simple, fíjate el numero de serial del router debería tener un número de 12 caracteres que combinan letras y números

    tienes que separarlo en 3 grupos de cuatro e intercalar en cada grupo los dos primeros con los dos ultimos y de este modo tendras el password el usuario es admin.

    por ejemplo:

    Si tu numero de serie es X12E 1234 PR34
    la contraseña quedaría 2EX1 3412 34PR

    Espero que te sirva

    Saludos
     
    Última edición: 17 Set 2013
  10. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    no te hagas bolas resetealo y entra con
    user: admin
    pasword: 1234

    y la configuracion queda ya configurada para q entre a internet normal.
     
  11. Siro

    Siro Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    267
    Likes:
    42
    no funciona con ese combinación user/contraseña

    ya probe admin/1234 admin/admin root/1234 root/root root/admin y con tooodas esas. en una pagina decia que ponga la mac address volteada..tampoco... :(
     
  12. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    mmm lo has reseteado bien? poniendo una agujita en el agujerito de reset? presionalo 10 segundos para estar mas seguro q se resetee y fijate bien si estas digitando bien, q raro yo tengo tbm ese router y me funka con admin 1234
     
  13. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    829
    Likes:
    134
    Busca el modelo por internet, ahí te dicen.
     
  14. Siro

    Siro Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    267
    Likes:
    42
    al parecer movistar ha cambiado el firmware de estos routers y con ello ha cambiado la contraseña por defecto
     
  15. EVAMAR

    EVAMAR Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Me pasé todo un día buscando la solución al reseteo de mi router y lo encontré aquí, muchísimas gracias a jhoryan
     
  16. Jorge_S

    Jorge_S Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    9
    Funciona!!!

    Muchas gracias, @jhoryan