contrate 4MB pero descargo a 120kb

Publicado en 'Redes e Internet' por --kike--, 24 Dic 2013.





  1. --kike--

    --kike-- Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    159
    Likes:
    8




    hola a todos tengo una consulta e contratado 4mb de internet movistar pero solo descargago a mas de 120 a 130 kb les dejo el test que hice en el links
    http://www.speedtest.net/result/3185091394.png

    al parecer tengo solo un mega pero en el rauter dice que tengo 3998kb, si alguien me puede explicar como hacer para obtener la velocidad de 4 mb
     


  2. diegoll

    diegoll Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2013
    Mensajes:
    299
    Likes:
    73
    revisa que no tengas abierto nigún programa que consuma ancho debanda, despues de fijarte eso llama y reclama a movistar!
     
  3. --kike--

    --kike-- Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    159
    Likes:
    8
  4. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    envía, una imagen de el STATUS del MODEM... para ver el problema.
     
  5. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    en el navegador pon
    192.168.1.1

    login=admin pass=1234 o pass=admin


    y captura una imagen con impr-paint
    y muéstranos el STATUS MODEM



    personalmente para 4 Mb/s no es común que la subida sea 0.11 Mbps, la subida oscila entre
    0.40 Mbps a 0.50 Mbps
     
    Última edición: 24 Dic 2013
  6. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    tengo 4megas

    descargo a vel sostenida maxima de 412kbps

    subo a 45kbps :(
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,486
    Likes:
    3,279
    ¿No estarás confundiendo las unidades Byte con bit?, 1 Byte = 8 bit .....
     
  8. --kike--

    --kike-- Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    159
    Likes:
    8
    ESTO SALE


    Device Info

    Board ID: 96328ang
    Build Timestamp: 120831_2012
    Model Name: R5000UNv2
    Serial Number: BC9680677F3E
    Software Version: NUC.bhs.R5v2.a01_PE
    Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-106.5
    DSL PHY and Driver Version: A2pD035g.d23k
    Wireless Driver Version: 5.100.138.2001.cpe4.

    This information reflects the current status of your WAN connection.


    Line Rate - Upstream (Kbps): 508
    Line Rate - Downstream (Kbps): 3998
    LAN IPv4 Address: 192.168.1.1
    Default Gateway: ppp0
    Primary DNS Server: 200.48.225.130
    Secondary DNS Server: 200.48.225.146
    LAN IPv6 Address: fe80::be96:80ff:fe67:7f3e
    Global LAN IPv6 Address:
    Default IPv6 Gateway:
    Primary DNSv6 Server:
    Secondary DNSv6 Server:
    Date/Time: Tue Dec 24 12:08:02 2013

    El moden es marca NUCOM y el modelo es R5000UNv2
     
  9. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Mejor pega una captura de pantalla ya que faltan datos de atenuación y ruido SRN según Line rate está en 4Mb
     
  10. --kike--

    --kike-- Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    159
    Likes:
    8
  11. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56

    esta bien

    kBps

    ya ¬¬
     
  12. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
  13. --kike--

    --kike-- Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    159
    Likes:
    8
    aqui esta IP:
    181.67.53.11

    aqui esta IP:
    181.67.53.11
     
  14. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    oye noseas gracioso esa ip es de australia
     
  15. --kike--

    --kike-- Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    159
    Likes:
    8
    IP:
    181.67.53.11
    Speed Test IP Lookup
    Proxy:
    No Proxy Detected
    City:
    LIMA
    State/Region:
    LIMA
    Country:
    PE - pe flag
    ISP:
    TELEFONICA DEL PERU S.A.A.
    Change IP Hide IP
     
  16. DarKCangel

    DarKCangel Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    143
    Likes:
    24
    menos mal que no funciona el remote access... xq de lo contrario alguien con mala maña puede malograr tus configuraciones...
    al que te ayude es mejor que le des tu ip por privado...

    en la configuracion del moden entra a estadisticas... ahi saldra la informacion sobre ruido...atenuacion... etc y ponlas aca
     
  17. --kike--

    --kike-- Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    159
    Likes:
    8


    ESTO ME SALE


    Mode: ADSL2+
    Traffic Type: ATM
    Status: Up
    Link Power State: L0
    Copper Loop(kft): 0.0

    Downstream Upstream
    Line Coding(Trellis): On On
    SNR Margin: 18.9 24.3
    Attenuation: 39.0 26.4
    Output Power : 19.5 12.1
    Attainable Rate (Kbps): 14372 1142

    Path 0 Path 1
    Downstream Upstream Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 3998 508 0 0

    MSGc (# of bytes in overhead channel message): 91 11 0 0
    B (# of bytes in Mux Data Frame): 13 30 0 0
    M (# of Mux Data Frames in FEC Data Frame): 1 1 0 0
    T (Mux Data Frames over sync bytes): 6 2 0 0
    R (# of check bytes in FEC Data Frame): 16 10 0 0
    S (ratio of FEC over PMD Data Frame length): 0.1107 1.9181 0.0 0.0
    L (# of bits in PMD Data Frame): 2168 171 0 0
    D (interleaver depth): 511 32 0 0
    Delay (msec): 14.14 15.34 0.0 0.0
    INP (DMT symbol): 15.8 7.48 0.0 0.0

    Super Frames: 605709 595984 0 0
    Super Frame Errors: 0 0 0 0
    RS Words: 352521660 3159337 0 0
    RS Correctable Errors: 1687 0 0 0
    RS Uncorrectable Errors: 0 0 0 0

    HEC Errors: 0 0 0 0
    OCD Errors: 0 0 0 0
    LCD Errors: 0 0 0 0
    Total Cells: 92010665 11699501 0 0
    Data Cells: 2548446 1000499 0 0
    Bit Errors: 0 0 0 0

    Total ES: 0 0
    Total SES: 0 0
    Total UAS: 27 27
     
  18. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Tus parámetros están correctos sólo tienes atenuación pero para los 4mb que cobtestaste debería ir normal con alguna que otra pérdida de paquetes pero en descargas debería ir por los 420Kb/s a menos que por tu zona estén aplicando un traffic shapping o ya sea tu Pc con algún bicho...
     
  19. --kike--

    --kike-- Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    159
    Likes:
    8
    acabo de formatear mi pc de wxp a w8 pero sigue igual la velocidad, en el test me sale esto [​IMG]

    [​IMG]
     
  20. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    o te estan robando linea si es q tienes wifi activado o talvez por tu zona solo llega hasta 1mb y solo ahi te han puesto 4mb como para q pienses q tienes 4mb y te hagan pagar por los 4mb. cosas de vomistar