control de cabina

Publicado en 'Redes e Internet' por mijaelk, 18 Feb 2016.





  1. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    702
    Likes:
    52




    hola alguien sabe si se puede poner un precio distinto en una maquina y en las otras no con el control cbm
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Se mas especifico en lo que necesitas, pon el contexto en el que te encuentras
     
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Creo que no se puede...
    hace tiempo no meto mano a ese programa
     
  4. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    702
    Likes:
    52
    a bueno tengo 14 maquinas y en una maquina quiero cobrar otro precio mas alto claro se puede con el cbm o alguna idea de como podria ser
     
  5. Elbaneado

    Elbaneado Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Pero creo que se puede editar al momento :/
     
  6. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    702
    Likes:
    52
    como asi explicame, gracias
     
  7. Elbaneado

    Elbaneado Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    No es que tenga un LAN, pero cuando he ido, he visto que ciertos LAN tienen promociones asi que al momento de registrar lo que hizo un cliente clickean en lo que tendría que pagar y lo editan.
     
  8. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    fácil.. instala el mismo programa en otra carpeta y cambia de puerto al cbm.
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    claro buena idea