1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

control

Publicado en 'Motorola' por mountains, 19 Set 2015.





  1. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9




    q modelo de motorola tiene en sus funciones control remoto para tele?
    en q me debo fijar para saber si tiene control remoto para tele
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
  3. ChewbaccaZ

    ChewbaccaZ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2015
    Mensajes:
    181
    Likes:
    49
    Si tienes un android Tv, solo fijarte que sea android -.-
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Alguien probo contro remoto tv desde el iphone?
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Si bien recuerdo debe tener puerto infrarrojos y al único que he visto es al LG G3
     
    A mountains y OffLine les gustó este mensaje.
  6. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098

    Precisamente...

    Si tu tv no es smart ni tienes un roku, androidtv, chromcast. Ezcast, o similar... necesitas un smarphone con IR

    Me parece que la mayoría de los samsung traen IR, al menos mi S4 tiene IR y lo uso con un app para un tv samsung que tengo en la offi...

    Por último pjedes conectar le tv a la pc laptop via hdmi y bajarte el unified remote que funca por wifi
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  7. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    tu tele debe tener sistema operativo iOS
    yo vi que usaron control remoto desde un moto x para un smart tv panasonic
     
  8. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
  9. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    Tienes 2 alternativas, por wi-fi que para eso los dispositivos que quieres manipular deben contar también con wi-fi y estar conectada a la misma red.

    La otra alternativa que es la mejor es que el móvil cuente con infrarojo, con eso ya no necesitas wi-fi y podrás manipular cualquier dispositivo, solo basta que selecciones que tipo de dispositivo deseas controlar (TV, radio, reproductor de DVD, etc. ) seleccionar la marca y listo.

    [​IMG]
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  10. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    WiFi no tiene chiste, el objeto es usando un puerto y el infrarrojos es el adecuado. Por último, que sucedería si el tv no es smart tv?
     
  12. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Vi que venden un accesorio para que el iPhone tenga infrarojo esta u$33, mas un app gratis lo convierte en control remoto universal para varios equipos electrónicos.
     
  13. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    es smart no?
    poco importa si es por wifi o por cable, la cosa es que esté conectado al mismo router que tu cel
    y se haran visibles mutuamente..
    si no es smart, entonces no se va a poder mas que via InfraRojo
    y me parece que el Moto X no tiene puerto IR
    según esta web...
    http://www.smart-gsm.com/moviles/motorola-moto-x

    pero ta adelanto que si tu TV si es smart, entonces todo bacán
    porque la verdad es mejor via wifi que por IR, porque por IR
    tienes que estar apuntando al TV como cualquier control remoto
    en cambio wifi es wifi... que modelo de TV tienes?

    Pero si no es smart, y te sobra una laptop vieja o una PC, yo se la enchufaría al TV
    yo estoy probando una laptop APU que me compré para chamba en un viejo TV LCD Samsung
    probando portal2, burnout paradise, Titanfall, y el caserito pointblank todos a 720p dede la laptop
    usando mi S4 como control remoto smart para la laptop via Unified Remote...
    ademas ningún smart TV reproduce cuevana2

    para tal caso un ChromeCast o un EZCast mas baratito
     
    Última edición: 20 Set 2015
    A mountains le gustó este mensaje.
  14. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    como conecto el smart tv panasonic
     
  15. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    [​IMG]
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  16. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    y ese cable wifi al nuevo punto de internet, xq el router original esta en el 3piso,
    cuanto costara un access point sucursal del router
     
  17. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    cable wifi?
    mas barato te sale tirar cable desde arriba
    1 sol el metro y no configuras nada
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  18. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    creo q han comprado en mi casa un access point de coolbox por ahi vi algo,
    entonces ese cable lan lo conecto al access point
    y como enlazo el nuevo access point al wifi del router original?
     
  19. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
    tengo una idea..!!!
    Cómprate un control remoto
     
  20. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    :nope:
     
    A fredyac le gustó este mensaje.