Controladores de red o internet lento

Publicado en 'Redes e Internet' por Amee29, 16 Abr 2016.





  1. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5




    hola amigos , desde ya hace varios dias , sufro con el internet , por momentos se pone lentisimo el internet y otros a su velocidad normal . Incluso jugando dota 2 el ping llega a 1760 ms
    No se si podria ser el controlador de red que esta mal instalado o el router MARCO POLO de movistar , ya que mi pc es nueva la compre en wilson , todo anda muy bien excepto por eso del internet
    y no creo que mi ancho de banda sea baja ya que haciendo los test de velocidad de descarga llega a 15.87mbps y ping 21.
    espero su ayuda pronto
    PD: el rounter siempre para encendido
    spec pc
    core i7 4790k
    asus maximus vii ranger MB
    16gb ram
    PD2: la mb viene con su cd pero el pata que lo instalo no uso ese cd todo ya lo tenia el , habra algun problema con eso?
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    el problema es la linea, tienes hfc o adsl?

    seria bueno que muestres los valores de atenuación y ruido de tu linea.
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,464
    Likes:
    1,066
    Muestras los valores SNR/Atenuación de tu módem. :cafe:
     
  4. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    No seas malo , ni sé qué tipo de conexión tengo :(

    Es la típica conexión :( , no sé cuál será
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,464
    Likes:
    1,066
    Entonces no te podemos ayudar. Llama al 104 y reclama.
     
  6. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    mira esto :



    la primera pantalla donde sale el logo de movistar, debe decir snr atenuacion
     
  7. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Ósea el ínter esta normal descargar rápido pero en algunos momentos el ínter se pone lentaso y dota2 se eleva a 1870 ns y en el interfaz dice sin conexión :(

    Dice adsl

    Dice asdl
     
  8. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    entra al router, y en la paguina principal debe haber unos valores que digan
    snr y otro q dice atenuacion
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,137
    Likes:
    2,316
    Es el software de Killer Networks, fija prioridades en el uso del ancho de banda y verás que tus jornadas Doteras son una seda.
     
  10. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    No tengo ningún killer sofware:(

    aqui esta http://imgur.com/pErfPEN
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,137
    Likes:
    2,316
    Es verdad, tu placa integra una solución de Intel y no una de Qualcom.
     
  12. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Solo se lagea mientras juego :(
     
  13. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Para descartar que sea el router o infraestructura de tu conexión, primero fíjate si el cable que sale del router a tu pc no esta deteriorado o con los pines sucios, luego has ping eternos (-t) a distintos servidores y fíjate si hay perdidas
     
  14. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    ya limpie todo osea si descarga 2 megas cuando estoy en inter o cosas asi , pero por ratos se lentea horrible y mas cuando juego dota :C
     
  15. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    siempre tienes ese problema?
    antiayer y ayer en ADSL la navegacion iba lenta cuando intentabas ingresar a las paginas y lo raro es que en descargas y you tube iba bien sobre todo a partir de la tarde. ahora ya no debes tener esos problemas
     
  16. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    Man.
    te pasa que por ratos los ping suber horriblemente y pasado unos minutos baja y asi sucesivamente ?
     
  17. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Si :(
     
  18. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    igual
    sigue habiendo problemas..
     
  19. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    En mi caso pasaba lo mismo.. tengo Claro 8Mb y reporte esas fallas a los técnicos. Para mi fortuna los técnicos que vinieron eran amigos de mi hermano y les pedimos hacer un cableado nuevo desde el poste ya que tengo el servicio de claro cerca de 8 años y asi lo hicieron.
    A medida que fueron sacando el cableado antiguo se dieron cuenta que estaba parchado el cable y que dentro de mi casa habian hecho muchas uniones y puentes.
    Cambiaron todo eso con cableado nuevo y desde alli todo fluido a pesar que me encuentro con NAT 3

    Saludos
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565