controlar el ancho de banda a pc conectadas por cable y wifi

Publicado en 'Redes e Internet' por kude, 1 Feb 2014.





  1. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536




    Saludos quisiera controlar el ancho de banda de mi casa tengo varias pcs con inquilinos conectados por cable o wirelles nose en que forma asignarle por ejemplo un mega a una pc como máximo o medio mega

    tengo un router ARRIS de claro
    que es lo que me aconsejan, Gracias:yeah:
     


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    comprate un MIKROTIK RouterBOARD RB751U-2HnD , con este podras hacer todo lo que desees y mas, tiene una interfaz inalambrica para las pcs que conectas por wifi.
     
    A kude le gustó este mensaje.
  3. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    muchas gracias sabes a que precio estan?:yeah:
     
  4. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    Andan por los 185 soles a más, porque un tplink para controlar ancho de banda no tiene todo lo que puedes implementar en un mikrotik, es mas limitado.
     
  5. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    perfecto gracias hoy me dare tiempo para ir a willson gracias por la ayuda.:yeah:
     
  6. JUANAPAZA

    JUANAPAZA Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    380
    Likes:
    127
  7. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    A kude le gustó este mensaje.
  8. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    esta 65 dolores en canmu-t-el