Convertir cable DVI-I a DVI-D

Publicado en 'Hardware General' por carlos_jpq, 29 Nov 2009.





  1. carlos_jpq

    carlos_jpq Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1




    Resulta que por no ver bien el conector de mi monitor que tiene entrada (DVI-I dual link) pero sin los pines C1, C2, C3, C4 ni la raya vertical que separa estos pines solo la horizontal (osea tiene todos los pines del dibujo menos los que mensiono)

    [​IMG]

    compré un cable que en ambos lados tiene (DVI-I single link) (igual sin la raya vertical, es decir le faltan los pines (4, 5, 12, 13, 20, 21) y la salida de mi tarjeta de video es (DVI-D single link), entra bien al cable (tambien sin la raya vertical), pero no entra al monitor por que este no tiene los pines C1, C2, C3, C4.

    Lo que quiero saber es si le rompo los pines que tiene de mas a un extremo del cable podré utilizarlo para conectar mi pc a mi monitor.

    Gracias de antemano.
     


  2. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    57
    no funcionara
     
  3. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,803
    Likes:
    2,818
    Haber si entendi, tu pc y monitor tienen el DVI-d de arriba en la imagen y solo conseguiste cable DVI-I para el DVI de abajo de la imagen.
    [​IMG]
    En ese caso si puedes romperlo, ya q solo estas usando señal digital y no, la analogica.
     
  4. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    57
    no es igual si te das cuenta la entrada (c5) es mas grande no es del mismo tamaño
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,803
    Likes:
    2,818
    Si es señal digital puede romper eso, no se usa.
    [​IMG]
     
  6. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    57
    no entiendes esa entrada horizontal es mas grande y aun así lo rompa no entrara
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,803
    Likes:
    2,818
    Dime supergenio, si rompe esa placa del conector
    [​IMG]

    Entrara aca o no?
    [​IMG]