convertir señal digital de catv a analogica

Publicado en 'Audio y Video' por netcomponentes, 19 Ene 2016.





  1. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189




    estimados para pedir sus consejos quiero convertir la señal de catv que viene de forma digital a mis decos en señal analogica, esto lo hago sin fines de lucro, en mi casa hay mas de 10 tvs y los basuras de ratafonica me dicen que para tenes señal en todas las tvs necesito contratar 02 lineas en las cuales viene 5 decos por linea, y como sabran esa nota sale un ojo de la cara.
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    me confunde lo que pides , pero creo que no se puede
     
  3. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,989
    Likes:
    501
    No se puede eso creo, lo factible seria otra empresa que brinde cable como cable Perú que no usan esos secos simples que no sirve para nada..
     
  4. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    859
    Likes:
    101
    Depende de la zona, seria mejor que veas si bestcable o cablemas tienen cobertura por tu zona.
    Según lei en otro post indicaban que si necesitabas el servicio para contratar a mas tvs tenias que presentar un plano de tu casa para que te puedan aprobar y darte varios decos.
     
  5. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    704
    Likes:
    289
    Hay una solución: Streaming & Android TV Box

    Que no tiene nada que ver con planes de TV de claro, movistar, etc. Sólo necesitas un buen ancho de banda de internet.
     
  6. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    2,375
    Si se puede pero los equipos que se requieren son ilegales y no se comercializan.
     
  7. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Solo por curiosidad TECNICA, que equipos necesitarias ?
     
  8. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Lo mas recomendable es que busques alguna empresa que brinde cable sin cajas. El problema es que tendrias que buscar una caja que decodificara la señal que bota el cable.

    Segun recuerdo, movistar solo permite alquilar hasta 6 cajas por cuenta( algunos usuarios lograron obtener mas.) Luego tienes que sacar otra cuenta nueva para el resto de cajas.
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,486
    Likes:
    3,279
    Si cada uno pusiera la suya por cada televisor, no tendrían problemas. Seguro tienes un paquete de 50 soles y lo repartes a toda la cuadra...
     
  10. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    2,375
    [​IMG]

    Los equipos no se consiguen pero existen, básicamente son el decodificador de tu casa pero con más opciones, se usan para fines de diagnóstico sobretodo.
     
  11. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    Lo mas logico seria . que compres un switch hdmi o un switch rca y lagas la coneccion pero claro solo podria ver la misma programacion en todas tus televisores
     
  12. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    y como se llama ese equipo que mencionas?
     
  13. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    2,375
    No es un equipo, son varios, los nombres están en la imagen, ves la imagen? :plop:
     
    A PaoloPaz le gustó este mensaje.
  14. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    aia pense que la imagen era del diagrama o parte del equipo xd
     
  15. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85

    creo entender el caso.. de casualidad tu eres de esos que antes de la digitalizacion, tenian un huevo de splitters y mas cable pirata... y ahora q han cortado la gracia, tienes q pagar , y teniendo tantas señales ya fuiste

    justamente por eso fue la digitalizacion, para evitar tanta pirateria y compartidera de cable y sobre todo el negocio del vecino q da cable a todo el barrio
     
    A dvin y PaoloPaz les gustó este mensaje.
  16. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    sabes suenas ofensivo, pero parece que tienes alguna discapacidad mental, porque bien claro he escrito, que es para mi casa, y que movistar me quiere que adquiera otra linea, y que es sin fines de lucro, como dice un viejo dicho ladrón juzga por su condición
     
    A PaoloPaz le gustó este mensaje.
  17. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Pero mas de 10 Tv's en una casa ?, osea nunca conversan o que ?
     
    A fbazo y dvin les gustó este mensaje.
  18. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    2,375
    Puedes optar por ver TVPerú todo el día, en HD se ve bien paja.
     
  19. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,401
    Likes:
    587
    si tiene 10 TVs facil puede costear 2 planes caros de Movistar.
     
    A fbazo le gustó este mensaje.
  20. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,800
    Likes:
    2,142
    No se puede. Caballeros, a contratar 2 líneas con sus decos para la casa o cambiar a un operador analógico.