[Win10] convertir windows 10 en ingles al español

Publicado en 'Windows' por ultraseven, 23 Feb 2016.





  1. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35




    Resulta que a mi primo le regalaron una notebook con windows 10 en ingles ya que su mamá le mandó de USA.
    Pregunta:
    1) Hay alguna forma sin reinstalar para convertir el windows 10 en ingles al español???
    2) Puedo borrar todo e instalar windows 10 en español y luego poner la serial que viene en la notebook del windows 10 en inglés???
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    No solo le puedes cambiar el idioma y configuración del teclado?
     
    A ultraseven le gustó este mensaje.
  3. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35
    claro osea que todos los mensajes de ayuda y programas del windows seguirán siendo en ingles no ???
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    A loquimba y ultraseven les gustó este mensaje.
  5. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35
    ok muchas gracias si me sirvio aparentemente es algo similar a android en cuanto a que cambia en si el lenguaje de todo el sistema operativo .... vaya en XP, Vista y 7 se tenía que reinstalar todo...
     
  6. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Bueno, nos cuentas como te fue y si hiciste algo extra. Saludos
     
  7. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    En WINDOWS 10 SI SE PUEDE cambiar a Español SIN NECESIDAD DE REINSTALAR, solo debes descargar el paquete de idioma desde la configuración de Región e Idiomas de Windows
    Los pasos son los siguientes:

    Entrar a
    • Configuración (desde el menu de inicio)
    • Hora e Idioma
    • Region e idioma
    • En Idiomas presionar el boton (+) Agregar un idioma
    • Buscar Español
    • Seleccionar Español de Peru
    • Agregar y luego utilizar como prederminado
    • Esperar que descargue y cerrar sesion.
    Una vez que tengas Windows en español, todos los programas que tengan soporte para español, se mostraran en ese idioma.
     
    Última edición: 24 Feb 2016
    A ultraseven le gustó este mensaje.
  8. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    233
    Likes:
    36
  9. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    Si no lo sabía ud. había un programa que se encargaba de hacer el cambio de Idioma y no necesitaba reinstalar el Sistema Operativo en Windows Vista y Windows Seven (Vistalyzator).

    Si
    Es desde el mismo Sistema Operativo Windows 10S
    El video: link
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    debes bajar el paquete de idiomas en español....
     
  11. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Te cuento que yo tengo una tablet comprada en USA que vino con Windows 8 Single Lenguage y le pude instalar español, tambien tengo una laptop y lo mismo, ambas actualizadas a Windows 10 y ambas en español con la instalación del idioma desde el mismo Windows, con los pasos que di anteriormente, que finalmente son los mismos que aparecen en el link que dejaron.
     
  12. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    De acuerdo, tampoco tuve problema haciéndolo con la opción de cambio de idioma de Windows. Bajas el paquete de idioma y listo.

    Saludos.
     
  13. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    233
    Likes:
    36
    Que raro, a mi me sale "No disponible en esta edición de Windows". Por eso lo llaman "Single Language" (Un solo idioma).

    [​IMG]
     
  14. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Tal vez el single lenguage acepte los idiomas por región, en estados unidos normalmente es posible poner Windows en español (por Mexico) y en francés (por Canada). Como te digo, yo tengo tablet y laptop (convertible) ambas compradas en USA con "Single Lenguaje" que aparecía en Windows 8 (en windows 10 ya no aparece tal descripcion)
     
  15. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35
    ok tema cerrado gracias a todos.