[Vendo] cooler cpu NOCTUA NHD14 nuevo

Publicado en 'Compras y Ventas' por edgsalas, 15 Ago 2013.





  1. edgsalas

    edgsalas Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    421
    Likes:
    40




    vendo, cooler NOCTUA NHD14 nuevo sellado.
    precio: $120.00

    para los que tengan lga2011 tambien tengo su adaptador, a 15 dolares.


    [​IMG]


    [​IMG]

    adaptador lga 2011

    [​IMG]

    abstenerse comentarios que no esten relacionados con la venta.
    gracias
     


  2. jpsar

    jpsar Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    6
    una pretgunta dices que esta sellado y esta fuera de la caja
     
  3. edgsalas

    edgsalas Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    421
    Likes:
    40
    es solo una imagen de referencia amigo, la imagen real es la primera. lo que pasa que no lo puedo sacar de su caja.

    preguntas por mp, por que ya no podre citar
     
  4. AllEyezOnM3

    AllEyezOnM3 Suspendido

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    39
    Likes:
    29
    mi primo esta interesado pero tu crees que por el ancho choque con su memoria ram?
     
  5. edgsalas

    edgsalas Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    421
    Likes:
    40
    que marca y modelo es su memoria, modelo exacto para que no haya conflictos

    saludos
     
  6. AllEyezOnM3

    AllEyezOnM3 Suspendido

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    39
    Likes:
    29
    corsair dominator gt viene con airflow
     
  7. edgsalas

    edgsalas Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    421
    Likes:
    40
    ya pues, lo cortamos entonces jajaja. ...una bromita para amenizar la noche...
    pucha que piña, no le da amigo, para variar son las dominator. yo tenia unas corsair xms, esas seguramente le daba.
    si sabes de alguien que le interese me avisas.
    gracias por el interes
     
  8. fulanodetal

    fulanodetal Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    112
    Likes:
    4
    yo tengo unas corsair vengance, me podrias decir si voy atener problemas
     
  9. edgsalas

    edgsalas Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    421
    Likes:
    40
    lamentablemente tampoco es compatible, me refiero al tamaño, esas memorias son muy altas. deben ser unas xms o las kingston "chatitas"