Cooler hyper 212 evo con case antryx x200

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por paul_cq, 6 Ene 2015.





  1. paul_cq

    paul_cq Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    5




    Hola chicos, tengo una pequeña gran duda:

    Estoy pensando comprar un aftermarket cooler para mi procesador, (un FX 8350), y he leído maravillas sobre el Hyper Evo. Sin embargo, cuento con un case mid-tower Antryx x200, y quería estar seguro si se puede instalar este tremendo cooler en dicho case.

    En la pag. de Antryx, según el diagrama, dice que soporta coolers de hasta 160mm (16 cm), el Evo es de 159 mm (15.9 cm), lo cual es casi el límite, pero de todos modos quisiera saber si alguien ha usado esta configuración (antryx x200 + Hyper evo), sólo para estar seguro.

    Gracias de antemano :)
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    La tapa cerraría casi raspando, si entra cito un comentario de laek

    http://www.peruhardware.net/foros/temas/opiniones-de-case-antryx-x-300.206294/
     
  3. paul_cq

    paul_cq Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    5
    Es decir, entra con las justas, pero entra sin problemas, cierto? No he tenido problemas de temperatura bajo estrés ni nada, pero realmente he oído tan malos comentarios del stock cooler del FX que quisiera cambiarlo, porseacaso.
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    Si entra exactito pero entra, pues si tienes el case bien ventilado al poner el hyper evo vas a notar una gran diferencia, y solo cuesta 119 soles
     
  5. paul_cq

    paul_cq Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    5
    Ahorita está haciendo un calor horrendo por la zona en donde vivo, y aún así mis componentes están en temperaturas saludables (ninguno pasa de 28 grados), pero ya me quedé traumado con la defunción de mi PC anterior, aunque fue culpa de la fuente jaja.

    Y sigo sin poder instalarle el ventilador frontal al jodido x200.
     
  6. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271
    Comprate el hyper t2 blizard ese si entra y es mejor que el cooler stock. Fulcanelli cambio varios stocks por los blizard y feliz contento quedo jajaaj
     
  7. paul_cq

    paul_cq Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    5
    Acabo de revisarlo, se parece bastante al Evo, se ve bueno también :D, es algo más pequeño no?
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    Ese es el q vale 40 soles creo?
     
  9. paul_cq

    paul_cq Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    5
    40? en serio? :| se ve igualito que el evo, no tiene pinta de estar 40 soles, y también es cooler master
     
  10. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271
    Es mas pequeño que el hyper212 pero es eficiente. En c&c están 44 soles, la galeria al frente de compuplaza en camana (es solo para AMD)
     
  11. paul_cq

    paul_cq Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    5
    Mmm está a muy buen precio, voy a checar entonces si consigo ese, igual no me agradaba la idea de gastar más de 100 lucas en sólo un cooler.

    Por cierto @trustonme, cual es el cooler que usas para tu cpu?
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    Yo gaste 380 en un cryorig r1 ultimate, esta al nivel del noctu nh-d15 es gama alta de refrigeración x aire
     
  13. paul_cq

    paul_cq Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    5
    Acabo de ver cómo es ese cooler, parece una turbina de avión jaja.
    Cómo te van las temperaturas con él? postearías un screen del AIDA o de algún otro monitor? :)
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    Mañana te subo fotos a 4.2ghz y 4.7ghz, ahorita no tengo la pc a la mano, toy en el cel
     
  15. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271
    La tienda se llana c&c computer y taba algo de 44soles. El blizard es superior al cooler stock
     
  16. paul_cq

    paul_cq Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    5
    Muchas gracias por la info man :)



    Vale :)
    Yo también subiré unas capturas del AIDA, mi cpu siempre oscila entre 4.0 y 4.2 ghz, y no pienso hacerle overclock con el cooler de juguete que trae.

    Con respecto a las temperaturas de los núcleos de mi 8350, en idle o bajo poco estrés (chrome, word, porno, etc), siempre fluctúan entre 14°C hasta 28°C máximo, bajo estrés, con juegos, se queda en 38°C clavados, todos los núcleos, lo cual, teniendo en cuenta que estoy usando el cooler de stock y el calor brutal que hace, supongo que no está mal.

    Sin embargo, es normal esta fluctuación que menciono? de rato en rato se salta de 14 a 20, de 20 a 16, de 16 a 28 grados y así, cuando esta idle o haciendo trabajos menores.

    PD: No he tenido problemas de estabilidad, ni cuelges, ni lenteadas, hasta ahora.
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    Yo tengo deshabilitado el turbo y otras cosas, xq lo tengo mi 8310 con overclock, yo uso el hwinfo para temperaturas, y prime95 para poner el CPU al 100% xq el aida es un chiste, es normal la variación de temperatura

     
  18. paul_cq

    paul_cq Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    5
    El turbo es lo que hace que se auto-overclockee a 4.2 no? en que parte del BIOS desactivo eso?

    Y bueno, si lo de la fluctuación es normal entonces me quedo tranquilo, aunque como te mencioné, ya me quedé traumado con esto de las temperaturas desde que mi anterior pc voló, con todo y humo (fuente falló de un momento a otro, me cocinó todos los componentes).
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    Jaja fuente genérica??, que placa tienes??, busca algo q diga turbo core y lo desactivas

     
  20. paul_cq

    paul_cq Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    5
    Nop, la fuente que se me cocinó en la anterior PC no era nada genérica, era una Cooler Master bronze de 650w, realmente no sé por qué murió de esa manera, teniendo en cuenta que había estado funcionando perfectamente hasta el día anterior jaja. Actualmente tengo una placa M5A97 LE R2.0, y estoy usando la fuente de 350w que viene con el case antryx mientras consigo dinero para una certificada, tengo una Asus Nvidia GT 440, así que no jalo mucho wattage, y por ahora todo estable.