Cooler Master Elite 120 Advanced

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por laussit, 22 Mar 2013.





  1. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144




    Estoy muy interesado en este case para usarlo como computadora exclusiva para descargas.


    Alguien sabe si lo van a traer a Peru? O donde ya lo estan vendiendo?

    [​IMG]
     


  2. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    en compuplaza vi el cuarto XD,, por el segundo piso.. .
     
  3. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    El cuarto? todas las fotos son del mismo case.
     
    A deimos y Smiki007 les gustó este mensaje.
  4. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Lo vi , cuando fui a comprar, tinta para mi impresora..
    ahi subiendo nomas esta.. es una chica la que atiende.
     
  5. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    a cuanto?, yo quieor uno asi para mi htpc/nas
     
  6. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    si buen dato yo estado viendo la pg yo he estado buscando la pg de importek mcho tiempo pero no lo vi, por cierto saben si hay el otro modelo el Haf ya que este trae la fuente abajo y el 120 arriba. pero igual gracias por el dato
     
    Última edición: 22 Mar 2013
  7. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    [​IMG]

    la que buscas es la elite 120 advanced no la eh visto, solo la de arriba
     
    Última edición: 22 Mar 2013
  8. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    ese ultimo que has puesto es sencillamente genial para la sala pero no me gsta que tenga la fuente arriba