[Vendo] Cooler Master Extreme Power Plus 500 watts

Publicado en 'Compras y Ventas' por Metalero AmD, 6 Mar 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729




    Hola gente y chusmita :D

    Ahora que tengo una fuente de 750 , pongo a la venta mi fuente Cooler Master Extreme Power Plus 500 watts , a pesar de sus criticas por ser Extreme ... pude levantar sin ningun problema mi HD 6870 y 7 ventiladores (4leds)...

    ::fotos::

    En uso :yesyes:
    [​IMG]


    De baja..! :chelas:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Precio s/.120 maracas ( negociables:w0w: )


    bueno consultas y etc , ya saben un EMEPE
     
    Última edición: 6 Mar 2011


  2. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    100 soles only¿?
     
  3. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Tienes un MP
     
  4. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Y que hay de esa GX750???
     
  5. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    No entiendo bien, pero esa no la vendo es para mi consumo :D solo la de 500 la vendo.!! aprovechen..!!
     
  6. Rockayzer

    Rockayzer Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    19
    Esta fuente le hace a mi tarjeta GB- 770 USB3 verdad? ya que creo que tenemos la misma placa, y tipo de procesador xD estoy interesado y mucho mas si es que tienes algun tipo de garantia con esa fuente.
    Saludos.
     
  7. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Mira te la daria probando, tiene mas de 1 año y medio de uso, tengo al boleta (rota pero completa) y creo CM da 5 años, de mi parte te daria 6 meses ... :hi:

    PD. una duda en tu PC veo tienes una VGA HD 4850 , con una fuente 300Watts?
     
    Última edición: 12 Mar 2011
  8. Rockayzer

    Rockayzer Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    19
    Eh si... ahora estoy usando la PC con la 5450... tengo la 4850 en caja porque se que no me andará, me hace falta la fuente... ¿levantará con esa fuente?
     
  9. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    De que la levanta si ..! sobrado, yo tenia esa Vga HD 4850 pues esa pide como minimo 450 watts..
     
    A Rockayzer le gustó este mensaje.
  10. Rockayzer

    Rockayzer Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    19
    entonces si consigo el dinero te envio un MP.
    espero que si :3
     
  11. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Disculpa hermano .. Vendida :)
     
  12. Rockayzer

    Rockayzer Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    19
    Oky doky no problema xD
     
Estado del tema:
cerrado.