Cooler Master GX-450 - ¿La venden en Perú?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por gaol92, 5 Jul 2012.





  1. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246




    Mi pregunta es sencilla: ¿La fuente de poder CM GX-450 la venden aquí en Perú? Y si es así, ¿en qué tienda la puedo comprar?
     
    Última edición: 5 Jul 2012


  2. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    La GX 450w no creo que la vendan aquí en Perú, pero tienes la VP 450w que es muy superior a esa fuente y esta aprox. 44 dólares.
     
    Última edición: 5 Jul 2012
    A xfile le gustó este mensaje.
  3. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    yo la tengo xd, lo bueno de la gx 450 es q tiene buena gestion de cableado
     
    Última edición: 5 Jul 2012
  4. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    :errr: :errr: :errr:

    Vaya con razon dicen que la ignorancia es atrevida :biggrin:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  5. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    De CC solo las Silent Pro "X" son modulares...
     
    A xfile le gustó este mensaje.
  6. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    ¿Tú crees que esa fuente soporte una HD 7750?
     
  7. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    wa q tonteria escribi taba semi dormido xd

    ----- mensaje añadido, 05-jul-2012 a las 15:16 -----

    sobradazo sin con una generica de 350 la anda muy bien xd pero esa fuente no hay en el Perú xd
     
  8. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Claro que si, si quieres preguntale a @xfile que me parece que tiene una HD 6850 en una VP 450w es un loco! xD
     
  9. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Yo me refiero a la VP450.

    Algún día de estos se le quema la tarjeta jajajajaja.
     
    Última edición: 5 Jul 2012
    A simplyred le gustó este mensaje.
  10. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    ah si ps cierto tengo esa pero no hay problemas... aparte me dijero q me iria bien espero q si xD hasta ahorita 0 problemas aunque viendo el power supply de asus minimo me pide 500 joder.
     
    Última edición: 5 Jul 2012
  11. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    bromeas no, por esa grafica la soporta asta una foxccon de 300 watts otra cosa q no sea muy recomendado

    pd:te refires a la nueva hd7750 de un ghz :errr:

    ----- mensaje añadido, 05-jul-2012 a las 21:11 -----


    ya me imagino con el tiempo y uso :biggrin:

    [​IMG]
     
    Última edición: 5 Jul 2012
    A JDCHG y gaol92 les gustó este mensaje.
  12. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Oe Xpediente X, quien te dijo que te iba ir bien? :O
     
    A simplyred le gustó este mensaje.
  13. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Jajajajajaja simply me hiciste el día con esa imagen y me refiero a la HD 7750 de Sapphire.
     
  14. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    es un post q cree u.u ya me estan asustando joder
     
  15. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532
    Última edición: 6 Jul 2012
  16. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    si es con i3 asta con una foxccon 300 watts te ira bien ahora si es fx o un phenom II X4 seria mejor una fuente de 400 watts, te recomiendo la corsair cx 430 v2:hi:

    ----- mensaje añadido, 06-jul-2012 a las 13:58 -----

    men mientras no tengas todos los cores a full y la grafica a full no deberia de pasar

    [​IMG]

    :biggrin: :biggrin: :biggrin:
     
    Última edición: 6 Jul 2012
  17. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,853
    Likes:
    533
    lo dicen enserio o es por joda? :biggrin: porque si lo dicen enserio.....
     
  18. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
  19. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,853
    Likes:
    533
    Última edición: 6 Jul 2012
  20. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183