Cooler Master MasterCase Pro 5 Review

Publicado en 'Presume tu hardware' por solid_skater, 4 Oct 2015.





  1. solid_skater

    solid_skater Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    378
    Likes:
    57




    [​IMG]

    Hola gente de PH, en esta ocasión queria hacer un pequeño review sobre mi case recién comprado, bueno empezemos:

    Especificaciones, en este caso el MasterCase Pro5 columna de verde:

    [​IMG]

    El empaque para que super elegante y un diseño minimalista y genial:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ahora vayamos con el case, como bien lo dice el titulo es la versión PRO: la cual tiene 3 ventiladores, ventana lateral y en la parte superior tiene un sistema para colocar la refrigeración liquida, el cual no será utilizado en este review ya que cuento con refrigeración por aire (Mi configuración la pueden ver en mi firma):

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    El panel frontal cuenta con 2 usb 3.0, HD Audio, reset, power y luz de disco duro, lo minimo indispensable.
    [​IMG]

    La parte superior cuenta con la cavidad necesaria para un sistema de refrigeración liquido.
    [​IMG]

    Todas las partes son removibles, la parte de la fuente, las tapas, la parte fronta y superior todas muy faciles de sacar y volver a poner.
    [​IMG]

    Internamente podemos ver que una tarjeta de video R9 280x alcanza super holgada y si podemos una mas grande, es tan simple de remover el HDD Bay que facilitaría un video mucho mas largo.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Actualmente en la pagina de Cooler Master, se venden por separado algunos accesorios para este case:
    [​IMG]

    Y Entiendo que mas adelante venderán nuevos mod para este modular case. Claro esta que para los que tiene la version PRO, no es necesario ninguno de estos accesorios, a menos que deseen tener como repuesto o adicional.

    Dustfilter, muy facil de remover:
    [​IMG]


    Pruebas de Temperaturas:

    MOTHERBOARD - 970A-UD3P
    CM690 v1: 32°C
    MCPRO5: 30°C

    GPU (Idle): R9 280x
    CM690 v1: 37°C
    MCPRO5: 34°C

    CPU (Idle): FX-8310 @4.3GHZ
    CM690 v1: 16°C
    MCPRO5: 13°C

    Como hemos podido ver, en 2 y 3 grados °C mejora el MasterCase Pro5 vs el CM690.
    En un futuro pienso cambiar mi fuente por una modular, y creo que también cambiare mi refrigeración por aire.

    Eso ha sido todo, muchísimas gracias a todos.

    Un especial agradecimiento al usuario Shaitan que fue el que me consiguió este genial case.
     
    A Psico, Cybertortuga y laek les gustó este mensaje.


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    mi querida y amada ga-970a-ud3p q no pasa de los 34-35 grados en verano en pleno gaming despues de darle varias horas , excelente temperatura en mi humilde case commander snow edition de 192 solsitos
     
    A solid_skater le gustó este mensaje.
  3. solid_skater

    solid_skater Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    378
    Likes:
    57
    Buen case tambien :yeah:, y muy buen placa tambien. Lo mejor de todo es que cuesta casi la mitad que una 990 y no tiene nada que envidiarle.
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  4. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    471
    Likes:
    78
    Gracias por el review.
    Lo que le cambiaría o agregaría sería, fan de 20cm arriba, al frente y al lateral, y agregaría las ruedas como la CM Haf X que tengo, el problema del case que tengo es que tiene muchas ranuras en la parte exterior y me dificulta a la hora de limpiar, en cambio el tuyo :aplausos:
     
    A solid_skater le gustó este mensaje.
  5. solid_skater

    solid_skater Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    378
    Likes:
    57
    Si pues con este se nota la limpieza es altoke :D, tambien una de las razones por lo que lo compre. Ruedas seria la voz, veremos si sacan en un futuro para este case.
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    ¿Dónde lo compraste y cuánto costó?
     
    A solid_skater le gustó este mensaje.
  7. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    471
    Likes:
    78
    Para mi es necesario las ruedas, si no las tuviera mi case, sería una momia de paracas, ya que creo que ya no la puedo cargar
     
    A solid_skater le gustó este mensaje.
  8. solid_skater

    solid_skater Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    378
    Likes:
    57
    Habla con Shaitan :) suerte, el tiene lo creditos de conseguirmelo.

    Si pues con cada componente se va volviendo mas pesado.
     
  9. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    ese case ya lo tienen en wilson varias tiendas, pero el precio me asusto me dijeron que estabas mas de 500
     
  10. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    En USA cuesta $155, aquí me imagino por lo menos $200.
     
  11. solid_skater

    solid_skater Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    378
    Likes:
    57
    Pero vale la pena, yo estaba por comprarme el NZXT H440 que esta qui en peru entre 500 y 520 soles, pero mmmm, no tiene para drives frontales, no era modular, si era super bacan en diseño minimalista, pero cuando vi este me enamore, asi q me decidí por este, y tambien quien mejor que cooler master aqui para repuestos y soporte.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  12. Miayke

    Miayke Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    13
    yo eh ido a Wilson ayer y anteayer y todavia no lo tienen! u.u alguien me dice en que tienda?
     
  13. solid_skater

    solid_skater Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    378
    Likes:
    57
    Mi estimado, recien ha llegado al perú el 30 de setiembre, lo puedes comprobar en la pagina oficial de Cooler Master Peru en el face. Recien esta semana estará por ingresar a las tiendas. Saludos
     
  14. Miayke

    Miayke Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    13
    bueno acabo de llamar a compu vision, y si ya lo tienen, el precio es de 550 soles! no es tan exagerado que digamos.
     
    A trustonme y solid_skater les gustó este mensaje.
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    es mid o full?

    no entra radiador 360mm, es mid cierto?
    a por cierto esas temperaturas de procesador son de los nucleos, y no de procesador en si....
    en la vida va estar el procesador mas frio que la temperatura ambiente xD

    lad e los nucleos tienen un maximo de 62 grados, y la del CPU un maximo de 72 la hora de hacer OC, esos datos son importantes al pasar prime95
     
    A solid_skater le gustó este mensaje.
  16. solid_skater

    solid_skater Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    378
    Likes:
    57
    No es tan exgaerado ya que por ejmplo el Cosme SE Mid Tower cuesta mas de 600, y este modular es mas Modeable y mas nuevo.
     
  17. Miayke

    Miayke Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    13
    Cooler Master dijo que era Mid Tower, sin embargo las medidas son parecidas a los full tower!
     
    A zeta2310, xlegionariox y solid_skater les gustó este mensaje.
  18. solid_skater

    solid_skater Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    378
    Likes:
    57
    Ah si son las temps de los nucleos, puedo actualizarlo en la noche con las temps del proce en si.
    El Case es mid-tower.
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    otra cuirosidad
    ahi sacaste las bahias inferiores, las superiores tambien salen?, o hay q cortar?
    estoy buscando un case con ventana completa q me permita poner varios radiadores y jubilar mi HAF X
     
    A trustonme y solid_skater les gustó este mensaje.
  20. solid_skater

    solid_skater Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    378
    Likes:
    57
    Es mid tower, es un poco mas grande que mi Cm690, pero solo un poco unos cuantos centimetros.