Cooler para FX6300 en placas puras

Publicado en 'Refrigeración' por ginetoandreto, 17 Dic 2015.





  1. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34




    Estimados amigos que cooler me recomiendan para estas placas:

    Gigabyte GA-970A-D3
    Asus M5A97
    Asus M5A78L LE

    Se estan colgando solo con abrir el Pes 2016, tienen fuente Sentey de 600W y Radeon R7 250X, pero creo q el cooler es de stock, no manejo mucho amd, mas soy intel !
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    CM Hyper 212. :yeah:
     
  3. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,168
    Likes:
    270
    A ginetoandreto le gustó este mensaje.
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    563
    Si no has oceado el stock cooler es suficiente...que temperatura tienes en idle y full?? ...Podria ser tu grafica ...descarta lo demas tmb
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    T2 o hyper 211x, revisa tu cpu quizas la falla sea otra
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Para ese procesador es suficiente el cooler stock de los BE y FX que superan los 125W de TDP, no requieres invertir tanto cuando no le haces OC a tu plataforma... :hi:
     
  8. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35
    antes que nada una limpieza y pon un cooler arriba o al costado que saque el aire de la caja
     
  9. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    695
    Likes:
    114
    Con el T2 mas que suficiente , ese no calienta tanto como las fx8xxx
     
  10. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    la verdad es q esta limpias las placas... ya revise son de stock y viendo las configuraciones del moderador estan los FX con Hyper 212... pero creo q ire como dice el amigo @JzRocks por los Hyper T2... probare con los coolers de los BE a ver que sucede
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    563
    Pues tengo el fx6300 con stock cpu cooling fan y no tengo ningun problema.. pero bueno.. si no se puede entonces te toca ir a comprar
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    y aparte del cooler cuantos ventiladores tienes?
    y q case tienes?
     
  13. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    case basico la cabina no quiere llamar la atencion.. tiene su cooler trasero de 120mm
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    entonces por eso esta calentando....
    te falta un ventilador que meta aire fresco
     
  15. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    que tipo de ventilador y en donde
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    563
    Un comun Therlmatake Versa Sin ventiladores adicionales ni weba*a y media solo con el ventilador normal que viene con el case !! :giggle:
     
  17. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    amigo es una cabina y el versa es medio visto si tu dices ventilacion normal, que lo dices xq trae mas wecos jajaja
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    563
    No me acuerdo el modelo exacto pero tiene para ponerle 2 ventiladores adicionales de 120mm, pero mejor creo que es el hueco LOL
     
  19. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
  20. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    24
Etiquetas: