[Compro] Cooler Para HD5670 Sapphire

Publicado en 'Compras y Ventas' por ElPatronDelMal, 21 Mar 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26




    Busco cooler para mi video HD5670 ddr5, sea his o shappire u otra marca.

    Mi tarjeta es esta: (Solo el cooler es el que esta mal pero si no hay solo eso, estoy dispuesto a comprar disipador y cooler "kit completo")

    http://media.sapphiretech.com//images/prods/311/11168-02_HD5670_512MBGDDR5_PCIE_C03_634418423163163638_600_600.jpg

    Gracias.


    PD:

    Pueden dejarme MP con sus propuestas o también por este hilo.

    Poner estado del 1 al 10

    Favor de adicionar foto de su producto o imagen referencial del mismo. :yeah:
     
    Última edición: 21 Mar 2014


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Acopla un cooler master e 12cm al aluminio, vas a ver que se soluciona tu problema
     
    A ElPatronDelMal le gustó este mensaje.
  3. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26
    Estuve pensando eso pero no me gusta como queda esteticamente :biggrin: pero en el ultimo de los casos seria esa la solución :yeah:

    PD: Con que puedo acoplar el cooler al aluminio?, por ahí un técnico me sugirió moldimix.

    Gracias por responder :yeah:
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Con un perno con rosca delgado que pase por las rejillas del cooler.
    Suerte en tu busqueda
     
    A ElPatronDelMal le gustó este mensaje.
  5. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    tambien puedes pegarlo con triz, pero el cooler tendria q ir conectada a la grafica, puede ser q la tarjeta te tire un error al notar q no hay cooler conectado......quien sabe....
     
  6. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Tiene razón, pero cualquier marca sirve. LOs thermaltake vienen con regulador manual de velocidad y alimentación de poder directo de la fuente e independiente de la placa.
     
  7. Shaitan

    Shaitan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2012
    Mensajes:
    692
    Likes:
    101
    tengo una Sapphire HD 6670 q tiene ese cooler, la video esta malograda pero el cooler sirve, cuanto ofreces?
     
  8. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Shaitan, 10 soles por el cooler que dices?
     
  9. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26
    Cierro el tema.

    Gracias al amigo Shaitan :yeah:
     
Etiquetas:
Estado del tema:
cerrado.