Cooler t2 blizzard

Publicado en 'Refrigeración' por AudioFreak, 28 Set 2015.





  1. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47




    Estaba pensando en comprarle coolers led de 80mm ya que el rosado que viene en el cooler master blizzard t2 , hace mucha bulla y no se puede bajar los rpm siempre esta en 2270rpm , habra algun problema si les cambio el cooler? Saben si siguen vendiendo estos coolers led de 80mm? Porque ahora todo es 120mm gracias
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Hubiera ido por un hyper 103 y te evitabas eso .
    En paruro y esos lugares puede q encuentres , no las e visto en tiendas mas formales y conocidas
     
  3. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    hace bulla ese cooler queeeeeeee.! yo tengo 17 de esos en mi lan y te juro que no hacen bulla,
    seguro ya le entro tierra al rodaje en todo casa desarmarlo y limpialo con aceite
     
  4. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    Los coolers de mi case son silenciosos los shark cool en cambio el unico hace bulla es el t2 blizzard ya vi uno en ml a 25soles (? Pero mi duda es si tiene para bajar la revoluciones :cray:
     
  5. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    es bien raro el asunto, ya que como te explico seguro tiene tierra, en todo caso si primero lo limpias, o le cambias de conecto a uno del fan
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
  7. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    Umm lo tengo en una h97 gaming y este cooler no me deja bajar sus rpm los otros si ah y 90mm?
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Ni con la APP de Gigabyte para controlar los coolers?
     
  9. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    Noo ni con ese app center los otros normal puedo bajarlos en 10level pero este cooler del procesador siempre anda en 2270rpm constante
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464

    el cooler del t2 es de 100mm creo no de 80mm
     
  11. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    " El ventilador empleado tiene un tamaño de 92 milímetros y opera a una velocidad máxima de 2.200RPM " , rayos creo no venderan uno de 92mm que me recomiendas comprar un cooler con led? El v6 creo es el mas economico no?
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con las utilidades de la placa puedes controlar las RPM, o entrando a configurar en el bios.
     
  13. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,173
    Likes:
    270
    la velocidad del cooler del t2 no se autorregula en INTEL, pero en AMD si se autorregula con la temperatura del procesaador como cualquier cooler normal, el problema es que el t2 es 3 pines y en intel al parecer le falta el pin que regula la velocidad, cooler master te avisa de eso en las especificaciones... NO poniendo nada de PWM (en otros coolers como el 212x si pone eso)
     
  14. Jhgz17

    Jhgz17 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2015
    Mensajes:
    144
    Likes:
    10
    Yo tengo ese cooler Blizzard T2 y en mi caso tampoco se regulaba la velocidad del fan a pesar de tener mi plataforma en AMD (siempre corría a máxima velocidad y era muy ruidoso), para mi suerte mi hermano me vendió su ventilador de 92 mm de su Hyper tx3 cuyos heat pipes se habían estropeado, ese ventilador si tiene 4 cables (PWM) le hice el cambio de ventilador y solucionado....................el problema esta cuando el ventilador cumpla su tiempo de vida, reemplazarlo va a ser el problema, investigando en la web encontré el CM Blademaster de 92 mm (PWM) pero por lo visto no lo venden acá, solo lo encuentro en venta online en Amazon y Newegg...........

    [​IMG]
     
  15. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,173
    Likes:
    270
    buen dato, entonces depende de la placa también para que el t2 regule o no la velocidad, por eso cooler master la vende sin pwm para evitarse confusiones
     
  16. MegaPC

    MegaPC Suspendido

    Registro:
    7 Oct 2015
    Mensajes:
    182
    Likes:
    7
    cual de los modelos de cooler master no hace nadita de ruido
     
  17. boletoman

    boletoman Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    236
    Likes:
    41
    Cualquiera menos los sickleflow, esos si son una bulla!