CoolerMaster Extreme Powe Plus de 500 watts

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por NIC07, 30 Jun 2012.





  1. NIC07

    NIC07 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    46




    Tengo una fuente CoolerMaster Extreme Powe Plus de 500 watts, (se que no es del todo buena) y la tengo en el siguiente equipo:

    Core I5 750
    Placa Intel 55wb
    Memoria Ram 2 x2GB
    Video Shappire 5670 ddr5
    01 Disco duro de 500GB
    01 lectora de DVD
    01 Adaptador de memoria
    Cooler Hyper 212+
    01 ventilador de 20 con luz

    Aguantara esta fuente mi configuración o la tendré forzando al máximo???
     


  2. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Sobradaso :hi:
     
    A simplyred le gustó este mensaje.
  3. Vegeta.

    Vegeta. Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    230
    Likes:
    38
    normal, mientras no tengas tarjeta de video de gama media/alta
     
  4. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Yo tuve una igual y es muy buena, la tenia con la pc actual (checa MI PC) si la cambie es por que voy por un crossfire y le hice OC al procesador...ademas la vendi a buen precio 140 soles xD
     
  5. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Entonces en la practica el cooler master Xtreme Power Plus es decente..? no entiendo porque otros usuarios andan diciendo que no es del todo buena
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=150421

    Yo tengo una de 550W y para navidad pienso regalarme una HD6850 o HD7850 pero no se que tal ira, por ahora pienso en comprarme mis perifericos decentes (mouse y teclado)
     
  6. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    De q aguanta si aguanta, pero yo preferiria cambiarla. Salu2

    No confundas las cosas, su pc asi como esta solo esta consumiendo 300w, a ese cantidad de wats la fuente se comporta bien, pero si le saca 400w todo se va al diablo la eficiencia se cae y el ripple and noise es mas alto de lo permitido, asi q saken sus conclusiones, vale la pena poner todo tu hardware en manos de una fuente mala?, es mas q seguro q los q han tenido buenas experiencias con esta fuente le han sacado o 300w o menos. Salu2
     
    Última edición: 30 Jun 2012
  7. NIC07

    NIC07 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    46
    Y cual seria mejor o mas estable; una coolermaster extreme power de 500watts O coolermaster elite de 400 watts?
     
  8. MIKOYANSS

    MIKOYANSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    74
    Likes:
    8
    o mejor cual es la mejor marca en lo q es fuente quisiera saber la respuesta para poder cambiar mi fuente
     
  9. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    en peru la corsair modelo tx, hx, ax:hi:
     
    Última edición: 9 Jul 2012
  10. NIC07

    NIC07 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    46
    Y que tal es la coolermaster gx 750 watts 80 bronze?
     
  11. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    por ese precio que vale la 750 mejor te estiras un poquito mas y buscas una antec o corsair
     
  12. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    bueno hay varios usuarios en el foro q la tienen pero creo q ninguno le a exigido a esa fuente, lo mejor seria evitar ese modelo en particular, dado q, cuando le exigian a esta fuente, al menos en el modelo no bronze(osea el anterior tendia a fallar):hi:

    como alternativa tienes la corsair gs de 700 watts en memorykings a uss115
     
    Última edición: 9 Jul 2012
  13. NIC07

    NIC07 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    46
    Gracias amigo me acabo de comprar la Corsair gs 700 watts haber que tal me va, gracias por la recomendación.
     
    A sebas493 y simplyred les gustó este mensaje.
  14. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    TANTA FUENTE PARA ESA GRAFICA(hd5670), solo sera por el momento no, asta q compres una de gama alta o un sli o crossfire de gama media:hi:
     
    Última edición: 10 Jul 2012
  15. NIC07

    NIC07 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    46
    Ya mi configuracion me esta quedando corta, necesito upgrade por eso la fuente, necesito mas potencia.
     
  16. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    corta por la grafica de gama baja mas q todo no, porq ese micro es muy bueno y podrias aumentar mas ram:hi:

    pd: tienes una placa intel, por lo visto no puedes ocear:hi:
     
    Última edición: 10 Jul 2012
  17. NIC07

    NIC07 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    46
    Si pues el video, pero tambien me gustaria vender mi procesador y placa y comprarme otra y mas ram.
    Saludos.
     
  18. MIKOYANSS

    MIKOYANSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    74
    Likes:
    8
    PERO LAS FUENTES corsair modelo tx, ax, HX CUALQUIERA LES DA A UNA PLACA GIGABYTE970A-D3 ADEMAS MI CASE ELITE330U TIENE COMO LUGAR PARA LA FUENTE EN LA PARTE DE ABAJO Y POR LO Q VEO LAS FUENTES CORSAIR TIENEN VENTILADOR EN LA PARTE DE ARRIBA
     
  19. NIC07

    NIC07 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    46
    Acabo de overclear mi PC a 3.6 con mi plakita Intel :)
     
  20. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27