Copiar archivos de disco duro de deco dvr Movistar a pc

Publicado en 'Almacenamiento' por netcomponentes, 14 Abr 2016.





  1. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189




    estimados, tengo unos discos duros de unos decos Movistar, me gustaría usarlos como discos externos para copiar archivos, a la hora que los conectó con el adaptador Sata / usb a mi pc lo reconoce, en el administrador de dispositivos también figuran, en él bicos igual, pero cuando entro a mi pc no aparece nada, Ósea que no los puedo ni formatearlo ni nada, probé formatearlo vía el cm de y diskpart pero nada, si alguien tiene una solución a este tema , los archivos del disco no me interesan solo me interesa poder usarlo como disco externo.
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Asumo que están encriptados/bloqueados como la de las laptops :)
    Ahra tu trabajillo es desbloquearlos
     
  3. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    puedes buscar por los modelos, que modelos son?
     
  4. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    Son marca hitachi, quiero desbloquearlos para poder usarlos.
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Si se puede..
     
  6. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    De que formar se pueden desbloquear
     
  7. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    tienes alguna imagen para ver las especificaciones y buscar info por internet?
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Yo me desbloque algunos seagate de 500GB . Al menos de ese tamaño vale la pena, que tamaño es el hitachi????
     
  9. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    320 gb, una vez más como lo desbloqueaste
     
  10. TheRoot

    TheRoot Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    13
    Seguramente estan particionados en EXT3 o EXT4 de linux o algo parecido, debes usar un software de particionamiento para eliminar las particiones.

    Saludos,
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Nada que ver con particiones..viene bloqueado
     
  12. TheRoot

    TheRoot Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    13
    Entonces ve este link (quita los espacios):

    http:// foro.elhacker. net/ seguridad/solucionado_desbloquear_ata_password_disco_duro-t313840.0.html

    Saludos,
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Ese es otro tipo de desbloqueo, cuando se le pone contraseña desde una laptop/pc al disco por ejemplo.. lo hize con el zu a unos 3 discos samsung..no probe con otra marca, pero los discos de decos tienen otro tipo de bloqueo
     
  14. TheRoot

    TheRoot Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    13
    Esta es para discos de DirecTV a ver si te sirve:

    https:// www. youtube.com /watch?v=ROXI8YTukc0