[WinXP] copiar archivos desde cd´s ayuda.

Publicado en 'Windows' por sergioguera, 19 Mar 2012.





  1. sergioguera

    sergioguera Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    hola tengo unos cd´s que me compre en wilson y son de instalar programas (tuneup, nero, ares, clleaner, etc ), al instalarlos del cd a la pc no tengo ningún problema, pero al querer copiar estos archivos ejecutables a la pc (solo copiar no instalar), me sale esta ventana(no se puede copiar instalar: el parámetro no es el correcto), me podrían enseñar a como copiar estos archivos ejecutables a la pc sin instalarlos. tengo win xp, y no me digan que es copiar y pegar porque ya intente eso :w0w:

    PDT1: Quiero hacer esto porque quiero tener el tuneup en mi usb, y de ahi instalarlo a otras pc´s
    PDT2: e intentado con el nero pero ahí me sale copiar todo el CD y en imagen iso, y yo no quiero copiar todo el CD, solo 2 programas.
    PDT3: yo se que esto para algunos es fácil de hacer, disculpen la ignorancia :biggrin:
    saludos.
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    una vez compre uno de esos cds, y venian con proteccion para no copiar, por es nunca mas compre XD. ahora esos programas se bajan del internet...
     
  3. sergioguera

    sergioguera Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    jajaajaja, pero yo creo que si deve de haver alguna forma de copiarlos del cd, porque no quiero bajarlos del internet por los virus. ;)
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    crea una imagen del disco

    puede ser con ultraiso

    yo hago eso

    cuando quiero instalar simplemente instalo ultraiso
    y monto mi imagen e instalo

    asi me avito de cargar tantos discos

    saludos
     
  5. sergioguera

    sergioguera Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    es que yo no quiero grabar todo un disco, solo 2 programas de un disco (tuneup,winrar, por ejemplo), y esos programas copiados a mi pc, pasarlos a mi usb y de ahi instalarlos a otras pc´s.
     
  6. alexanderHack

    alexanderHack Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    393
    Likes:
    42
    crea la imagen iso con el nero.. una ves creada la imgen iso la descompris con el winrar y listo!!! :thumbup: ya tienes todos los archivo en la pc

    Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
     
    Última edición: 19 Mar 2012
  7. sergioguera

    sergioguera Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    uh mm no lo e intentado lo probare y veré como me va. salu2
     
  8. alexanderHack

    alexanderHack Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    393
    Likes:
    42
    ok no te olvides de abrir el iso con el winrar

    Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
     
  9. sergioguera

    sergioguera Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    cree la imagen iso pero al abrir con winrar me sale:"tempImage.nrg el archivo tiene un formato desconocido o esta dañado" waaaaaaaaaaa
    *E selecionado la imagen, click derecho -abrir con -winrar archiver. y eso me sale
    *E ido a winrar e abierto este programa, encontre la imagen,click derecho- extraer sin pedir confirmacion me sale esto: "no se encontraron archivos ni en las carpetas ni en los ficheros seleccionados" XD. que otra cosa puedo hacer, o lo he hecho mal. cuando haglo 2ble click a la imagen iso me abre el nero, en que estoy fallando o no es posible abrir esa imagen iso con el winrar. me parece extraño. alguna idea salu2
     
  10. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    856
    Likes:
    263
    De wilson y con medicina, siento decirte que esos programas ya tienen virus; las versiones mas actuales estan en la red en sus paginas oficiales.
     
  11. klaus82

    klaus82 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    54
    Likes:
    9
    El cd que compraste en Wilson tiene un pequeño agujero por el centro de este? Una vez intente copiar un cd así y menos pude haciéndolo imagen ISO. Pareciera que al dañar esa parte del cd no te permite copiar nada, como de solo lectura. Y los tamaños de los archivos son todos iguales. Esa fue mi experiencia, pero como dicen mas arriba, los programas que ves en CDs de Wilson se bajan de Internet y están desactualizados.

    Saludos!
     
  12. Virus_Fpx

    Virus_Fpx Suspendido

    Registro:
    21 Feb 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    12
    Muy Bueno tu aportacion.
     
  13. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Ya me habia olvido de los piratas de wilson hace cuchucientos años jajaja...:biggrin:
     
  14. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    cuando no me dejaban copiar los programas copiaba todo el cd a mi pc y eliminaba los programas que no me servian
     
  15. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6
    exactamente crea una imagen ISO con el nero es mas puedes crear una imagen ISO de todos tus programas por q los CD siempre se rayan lo recomendable seria que crees una particion solo para tus imagenes