[Win10] Copiar o Clonar Windows 10 sin perder Activación

Publicado en 'Windows' por levgs2005, 14 Abr 2016.





  1. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    60




    Hola a todos
    Anteriormente, con Windows 7 estuve usando Norton y todo bien Sin embargo hace 6 meses hice lo mismo con Windows 10 y me dio algunos problemas al colocar el HD clonado, me indico que el HD tenia problemas y debian corregirse, lo hice y al iniciar debia activar Windows nuevamente.

    Como referencia antes instale win 8.1, se activo y sobre esta instale win10 y los juegos, etc. el Windows 10 esta actualizado a la fecha inclusive con Versión 15.11 Compilación 10586.164
    Otra Referncia la PC es de una cabina y clonare und HD de 320 a uno de 500, el Norton lo tengo en el Hirens y lo boteo desde una lectora o USB.

    Se que algunos pueden responder que puedo ingresar nuevamente la clave del Windows, pero ESA NO es la consulta que hago.
     
    Última edición: 14 Abr 2016


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,116
    Likes:
    267
    lo que se me ocurre es que sólo hagas un backup de la activacion, hay varios programas que pueden hacer eso
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Usas el ghost azul anticuchazo con entorno dos que esta en el hirens' cd boot para clonar windows 8.1 /10??
    1) que version de hirens usas?
    2) tus windows es 64 o 32 bit?
    3) que version es tu ghost?
     
  4. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    60
    Clonar Windows 10 ( se actualizo de win 8.1)
    Uso Norton 11.5.1
    Windows 64 Bits
    En entorno Dos en Hirens, te da varias opciones como con soporte DOS yo uso Normal.
    Al comenzar a clonar da el mensaje de la data del disco destino se destruira, pero despues ; indica Ghost dectecto problemas con el NFTS, recomienda que salga del Ghost y corriga el problema, opcion salir y continuar.

     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Yo usaria acronis
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    No seas malo...Ese ghost es para xp/ windows 7
    incluso el ghost 15.0 ( GUI) no tiene soporte para windows 10.
    Usa otro software mas actualizado
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Acronis 8D
     
  8. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    60
    Chevere, como comente lo usaba para win 7, sera motivo de usar otro clonador
    Hola Acronis esta en el Hirens? o debo descargarlo de la web y usar el de "pata de palo"
    Ah que version de acronis tiene soporte para windows 10.

     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,116
    Likes:
    267
    usa la última version de acronis
     
  10. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    pero no es que la clave de W10 esta asociado a la MB? asi que no necesitas ingresar la key al momento de la instalación(desde cero)
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    el serial esta en la uefi en las maquinas " windows 8"en adelante...
     
  12. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,579
    Likes:
    268
    No puedes, por mas que tengas 2 equipos identicos activados, y hagas un intercambio de hdd entre los 2, ambos se desactivaran y te va a pedir activacion en la que deberias meterle la serie de cada uno o activarlo por su propio uefi
     
  13. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    60
    Lo Hice con Ghost, pero cuando Inicio, me pidio Corregir Errores del HD, los omiti e ingrese al Windows (sin connecion a Internet), obsevando en Sistema, el Windows estaba activado.

    Luego en equipo hice comprobación de las Unidades y en "C" puse reiniciar y corregir errores del Disco Duro.
    Al reinicio Windows corrigio los errores y ahora esta funcionando sin problemas y activado. este es un disco ahora de 500 Mg, vamos a ver que pasa mas adelante.

    Yo no quiero colocar los HD en 2 PC diferentes, con la misma licencia El disco mas pequeño de 350 Mb lo Usare Para otra PC, pero borrare la partición C e instalare el Windows.desde cero.

    Lo que quize es ahorrar tiempo de instalar todos los juegos, actualizaciones y drivers nuevamente. (es PC de cabina)

     
  14. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Te referiras a las laptops con uefi en el cual en su bios esta grabado el serial, En placas de pc no pasa eso (quizas si en pc de marca)
     
  15. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    entonces podre actualizar la MB por una con chipset más actual de una PC con W10 teniendo esa serial sacada del UEFI?

    no seran GB en vez de MB?
     
    A levgs2005 le gustó este mensaje.
  16. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    60
    En Mi caso doy por solucionado el tema, en relacion a lo que mencionas, pues si, al activar el Windows estas "ligandolo" al Mainboard, inclusive en algunos foros indican que actualizar el Bios "podria" desactivar tu Windows, por lo que tendrias que activarlo nuevamente.

     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Claro, ps, man!! :D