core 2 duo 8500 altas temperaturas

Publicado en 'Procesadores' por jorgeandresb3, 26 Ene 2015.





  1. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398




    quisas un error de losser ! pero la pc de un amigo tenia su celeron D y su placa con soporte para quad.
    le consegui un core 2 duo 8500; lo instale lo probe y las temperaturas dan miedo... pasan de los 70º

    la duda es comprar un cooler nuevo lga 775 mas grueso o alto ? o entender que el proce corre a esas temps y es normal !
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    corre asi apenas lo prendes? le pusiste su nueva pasta termica?
     
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    que placa es ?
     
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  4. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    pasta termica y todo lo de mas ...
    es la mother ECS g41t-m7

    REVISION BIOS 2011 . bueno sale la fecha como estoy describiendo.

    quisiera pensar que el cooler es insuficientemente fuerte para controlar sus temperaturas.. el cooler en el peor de los casos de sus escasos 1200rpm subia hasta los 2400 haciendo un ruido increible. y ademas de ello calentando la placa madre y todos los componentes
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    las elitegroup no solo recalientan el procesador sino tambien el chip del video integrado, primero deberias probar como va con el otro dual core, particularmente he puesto hasta un quad en placas g41 pero de otra marca y como maximo llego a 50-60°
     
    A AngelErick y jorgeandresb3 les gustó este mensaje.
  6. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    el celeron que tenia n pasaba de 60º a lo mucho 63º dentro de lo normal
    pero el problemon fue que era un case mini ps. ! tmr me la hizo verde... lo deje con su cerderon nomas.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    lo mas probable es que sea eso, nunca lo probe en un mini todos fueron torre
     
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  8. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    [​IMG] este es el culpable... la verdad al parecer no aguanta las temps del 8500

    entiendo que deberia cambiar por este cooler = ??[​IMG]
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si el case es mini, creo que no hay mucho flujo de aire por eso no disipa bien el calor, que pasta térmica usaste?
     
  10. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Necesitas uno de estos, sobre todo ten en cuenta la base de cobre para una mejor disipación del calor
    [​IMG]
     
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  11. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    al parecer el cooler, consiguete un cooler como el que te muestra billano o uno mejor, también verifica que le cooler calze bien en el zocalo:hi:
     
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  12. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,362
    Likes:
    265
    se nota que todos son nuevos

    para saber si realmente es el rendimiento del case lo que hace subir las temperaturas
    se prueba fuera placa micro y memorias en un banco

    el cooler original de ese micro es suficiente hasta se puede hacer overclock a 4 o 4.2 ghz y sigue siendo suficiente el rendimiento del cooler
     
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  13. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    AL PARECER PUEDA QUE SE PROBLEMA de fuente.. pero es irrisorio... creo que el detalle es el cooler .... gacias a todos por su apoyo.. tomare en cuenta sus opiniones para plantear una solucion rapida.
     
  14. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    cooler
     
  15. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    comenta despues como te fue
     
  16. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    es problema de cooler
    ese cooler pequeño no tiene el aguante necesario... (nose porque) PERO NO REACCIONA rapidamente a las temperaturas. es algo extraño de verdad.
     
  17. OptimusPrime

    OptimusPrime Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    488
    Likes:
    57
    En mercado libre venden unos cooler marca Cooler Master para socket LGA 775 a 25 soles.
     
  18. Gorki

    Gorki Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2012
    Mensajes:
    53
    Likes:
    5
    También cabe la posibilidad de que el procesador esté defectuoso o este en sus últimos días. Utiliza un monitor de temperatura (hardware) para salir de dudas.
     
  19. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    ya fue monitoreado.. todo concluyo en el hecho que es la placa madre y el factor case.el que hace disparar la temp
     
Etiquetas: