[Compro] Core 2 Duo E6700 o E6600

Publicado en 'Compras y Ventas' por edual47, 14 Ago 2010.

Estado del tema:
cerrado.




  1. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117




    Hola estoy buscando un procesador core 2 duo E6700 o E6600, Saludos:hi::hi::hi:
     


  2. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    holas io tengo un intel Core 2 Duo E6420 Conroe 2.13GHz 4M shared L2 Cache LGA 775 65W Dual-Core Processor

    te lo vendo en 350 soles si es que te intereza

    Tambien tengo Su placa que es una Intel 946GZIS A 150 SOLES

    Ambos operativos

    Saludos
     
  3. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    Hola es demasiado bajo aunque tenga los 4 mb de cache, encontre uno de 2.4 ghz a 230 soles pero solo de 2mb de, seguire buscando gracias
     
  4. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    Tambien el core 2 duo 4700
     
  5. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    ummm, si pesh , pero en que placa lo pienzas instalar ,


    Saludos
    :yeah:
     
  6. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    tambien tengo esa placa pedorra Intel 946GZIS que aguanta solo hasta 2.6:(
     
  7. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    tio con esa placa io trabajo genial , y con ese mismo micro , cual es el problema en tu maquina , te dire que el cambio que quieres hacer , no es necesariamente para mejor ,

    ya que la gamma del procesador que buscas , no implica una "mejora fatal", mas bien , puedes tener una desilucion , si quieres mejorar , minimo e7500 , que asu vez cuesta casi lo mismo que un CORE I3 , pero el tema es que tienes q cambiar placas

    Saludos
    :yeah:
     
  8. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    yo también trabajo normal y eso que tengo un pentium D de procesador, pero solo deseo el upgrade para poder correr el Battlefield 1943, que pide mínimo core 2 dúo de 2.0 ghz.por que es mis planes a mediano plazo esta la core i5 mientras lo pongo un micro hasta donde aguante ..salu2:D
     
  9. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    como te fue en la busqueda del micro?


    Saludos

    :yeah:
     
  10. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    YEAH encontre un Core2duo de 2.6 ghz a 250 soles:wow::wow::wow::wow::wow::wow:
    saluteeeeee
     
    Última edición: 24 Ago 2010
Estado del tema:
cerrado.