Core 2 Duo para Intel D946GZIS

Publicado en 'Procesadores' por nn31337, 19 Oct 2012.





  1. nn31337

    nn31337 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0




    hola a todos! necesito ayuda quisiera actualizar mi pentium 4 ht de 3.0 Ghz a un Core 2 Duo 2.0 será compatible mi mainboard? otra duda es que con el Core 2 Duo tendre que comprar ram nueva o puedo usar mis 2GB de 667, todas las sugerencia, recomendaciones o comentarios seran bienvenidos. :yesyes:
     


  2. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,494
    Likes:
    621
    Última edición: 19 Oct 2012
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Te aguanta Core 2 Duo de bus 800Mhz.
     
  4. nn31337

    nn31337 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    tuviese que comprar ram de 800? o como dice cibert soportaria la 667?
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Gasta en core 2 duo cuando tengas una intel 965 como mínimo: mejor sigue ahorrando...
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    DDR2 a 667. Si tu le pones de 800 la placa solo te reconocerá a 667, un desperdicio.
     
  7. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    No gastes repotenciando ese armatoste es mejor q juntes para cambiar toda la plataforma no te arrepentiras, hay opciones economicas que se ajustan a tus necesidades solo es cuestion de preguntar y ver reviews. Aca los colegas son buenos en ese campo.
     
    A edual47 le gustó este mensaje.
  8. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    yo tuve esa placa, que impotencia no poder ponerle un core 2 duo simplon, no vale la pena repontenciar, mi opcion fue cambiarme a amd y con un phenomx4 me sobra para todo
     
  9. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    tengo un procesador Core 2 Duo E4500 empolvandose en su cajita...
     
  10. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,494
    Likes:
    621
    aja da hasta los primeros pentium D a pesar de tener el mismo soket